В трейлере звучит главная музыкальная тема «Shinon» в исполнении Миюки Накадзимы.
История поведает о третьегодке Масамунэ Кикуири, живущем в городе, где время остановилось, потому что внезапный взрыв на фабрике стали заблокировал все выходы из города. В надежде когда-нибудь вернуться к нормальной жизни, жителям города запрещено изменяться, и они живут своей мрачной повседневной жизнью. Однажды загадочная одноклассница Масамунэ, Ицуми, приводит его к пятой доменной печи этой самой фабрики, и там они встречают девушку, дикую, как волк и не умеющую говорить. Встреча Масамунэ и этих двух девушек нарушает баланс этого мира.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
@anime__zabanili, эксперт в здании@anime__zabanili@Aлeкcaндрoвич,@anime__zabanili@sewer demiurge, а что не так с адским раем? Ну, сисек нет, то бишь сосков, но это не крит. Анимация типичная сененская, ничего выдающегося, но и не кал. Историю не режут.@sewer demiurge@sewer demiurge, Пила, Адский кал, Дорохедора с фул 3д и последующий заброс проекта, Какегури, Звери, Бог старшей школы. До жопы этих тайтлов которые заговнить чмапа, тебе нужно больше от них мультиков посмотреть@Teamiv, Йес@sewer demiurge@kataneer, отличный вкус@Teamiv@Проктов Дристосмист, обычное[comment=9835775]@Dancin with Barkov@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9835775], шафт....а ты смешной@Жопа Императора, у тебя в слове Brazzers 69 ошибокИ напоследок сайт сакугабоору, куда люди скидываю отрывки анимации из аниме. 1 сезон Магической битвы без оп и ед имеет 160-170 клипов на 24 серий. 1 сезон Бензопилы без оп и ед имеет 140-150 клипов на 12 серий. Адский рай 9, просто 9. Этот сайт, конечно, не стоит использовать как мерило качества аниме. Но такая пропасть очень забавна.
@anime__zabanili, Что касается вас... Честно говоря похоже на байт. По этому отвечу коротко.@anime__zabanili@sewer demiurge,Ну выглядит дорого богато, дальше что? Тип кому нужны все эти пятиминутные видосы о том как Аки проснулся потянулся и пошел кофе делать. Сама суть пилы в том что события летят как паровоз, а тут решили свернуть в какую то СИРЬЕЗНАСТЬ и сделать "как ф кино". Манга и аниме вообще разные по сути тайтлы, хотя должны быть одинаковые
Кайсен я не упоминал потому что я его не смотрел
А мне то какое до этого дело? Аниме плохо выглядит? Плохо. У аниме нет продолжения уже пять лет? Нету. В любом случае даже если и будет в том виде какое оно есть я смотреть не буду
Боюсь это будет красиво сделанное аниме с притянутой за уши драмой, но лишенное глубокого смысла
Судя по тому, что сценарий, режиссер Мари Окада, я уже понимаю, что у меня аниме восторга не вызовет. Да, ее аниме с хорошей режиссурой и качественно сделанные (саундтреки опять же обычно красивые), но сюжет местами хромает и вызывает кринж.
Но кому что. Кто-то с придыханием от ее работ
@Жопа Императора