История поведает о третьегодке Масамунэ Кикуири, живущем в городе, где время остановилось, потому что внезапный взрыв на фабрике стали заблокировал все выходы из города. В надежде когда-нибудь вернуться к нормальной жизни, жителям города запрещено изменяться, и они живут своей мрачной повседневной жизнью. Однажды загадочная одноклассница Масамунэ, Ицуми, приводит его к пятой доменной печи этой самой фабрики, и там они встречают девушку, дикую, как волк и не умеющую говорить. Встреча Масамунэ и этих двух девушек нарушает баланс этого мира.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
@jber@Nikita Gud, в кино. Думаю, в сети, так ещё и с норм озвучкой, появится нескоро. Хотя может прокат в Японии не таким уж и удачным выйдет.@MR_nick_Russ,где новость
@MR_nick_Russ@Император нагибатор, 1782x906@Император нагибатор, + уже 6 часов лежат на проверке 3 новости994x126(за цвет текста извиняюсь заранее, не могу подобрать подходящий под фон, а времени нет)
@Император нагибатор@MR_nick_Russ, Ну если так тогда ничего не поделать только ждать@MR_nick_Russ@Император нагибатор, Буквально после моего сообщения вам, все новости приняли)Да встреча с любой девушкой нарушает баланс этого мира, тоже мне новость.