1 из 10
Это аниме просто поносный высер!
Они каждой серией рушат законы вселенной Star Wars.
Постоянно тянут одеяло на сторону Японизации.
Люди по большей части одеты в Японском стиле, хоть и жители совсем других планет.
Деревни простого люда в Японском стиле, так же на других планетах.
Световой меч Включённый достают из ножен как катану.
Световой меч имеет не круглую форму, а как лезвие катаны и заострена на конце в одну сторону.
Световой меч имеет гравировку иероглифами на световом пучке (Как это вообще они сделали?)
Световой меч имеет изогнутый световой пучок! Что? о_0
Световым мечом разрубают целый Линкор в космосе. (Если бы такое было в фильме, то война бы закончилась через пару взмахов)
Люди бегают по обшивке корабля в космосе (Как и чем они дышат?) Но робот при этом в скафандре. (где логика, зачем роботу скафандр?)
Общее строение серий подчиняется законам аниме, а не вселенной Star Wars. (Могли бы так не тянуть одеялко)
Графика у некоторых серий ну очень уж своеобразна, первая серия вообще жуткий вырви-глаз.
В общем если вы фанат Star Wars проходите мимо, не надо портить себе нервы и впечатление от вселенной.
Это аниме просто поносный высер!
Они каждой серией рушат законы вселенной Star Wars.
Постоянно тянут одеяло на сторону Японизации.
Деревни простого люда в Японском стиле, так же на других планетах.
Световой меч Включённый достают из ножен как катану.
Световой меч имеет изогнутый световой пучок! Что? о_0
@Fin-WD, ну как бы это аниме не канон зачем ныть из за того что в нём рушат этот самый канон, и 1я серия топ, а притензии 3й серии к тригерам все уже давно сошлись во мнение что 3я серия шлак.@Fin-WD,Вы, видимо, невнимательно изучали вселенную Звёздных Войн, раз забыли, например, тёмный меч мандалорцев, имеющий форму катаны, и световые кнуты Кита Фисто и Люмии. Что касается первой серии, то у такой рисовки есть свой шарм, мне напомнило Афросамурай. Про беготню по кораблю - так это же Триггеры, вы ещё эту претензию напишите под Убей или умри или, например, Гуррен-Лаганном. К тому же, та же Лея в новом каноне себя неплохо чувствовала в космическом пространстве
Во-вторых, тайтл не задумывался быть даже в разряде легенд, так что претензии к каноничности отбрасывайте. Не будьте душнилой. Если бы Дисней снял последние фильмы как это аниме, было бы очень замечательно.
На самом деле мне очень понравилось, что люди без скафедра а робот в скафандре, в этом есть что то сатирическое, мне этот момент очень понравился.
Тут впринцепе нет ничего логичного, но для фаната зв много интересных решений, например сдвоенный звездный разрушитель это отличная идея. В целом имперские машины похожи чем то на технику фашистской Германии 1940х это и квадратная техника и шлем Дарта Вейдера. Поэтому я считаю, что сдвоенный звездный разрушитель отлично бы вписался в канон, меня больше возмутило, что чел прилетел туда на х винге)
@Мерлин Гермес@Fin-WD, Так то Дарт Реван умел джантироваться, просто ходячий легальный чит, поэтому его выкинули из канона. В старом каноне все перечисленное вами было вполне допустимо. Опять же не забывайте, что по старому канону это космическое фентези, где силы джедаев - это магия, а в новом каноне научпоп и сила от мидихлорианов.@Fin-WD, как фанат звёздных войн подписываюсь почти под каждым твоим словом@kateHok_4uu, То, что новая трилогия гроб с графонием, ещё не делает это испражнение лишенных мастерства ускоглазых, хоть чем-то смотрибельным.@kateHok_4uu@Мерлин Гермес,С одной стороны да, но с другой стороны некоторые идеи весьма интересные) реализация говно конечно)
@Мерлин Гермес@kateHok_4uu, Согласен, тут спора у нас не выйдет.