Вполне не дурный иссекайчик, всяко лучше чем 90% его составляющего. Мне понравилось то что здесь великое иссекайное клише появляется только пару раз, а значит и не страшно. Герой целитель которых единицы как по мне прикольно, но пока что гг уж слаб будет, ибо ниху даже сделать то толком не может
Я не много не понял концепцию этого целительного удара, тип удар который причиняет лишь боль. Так а смысл то, щадить всех кого можно что-ли, это же не как не отличается от обычной магии или меча в плане военной мощи, меч о обычная магия так вообще превосходят так как наносят не только такую-же боль так ёщё ранят твоего врага. Странно всё это.
Война которая была показана какая-то низко бюджетная там опять же нету эпичности не какой, тактики галактики, просто отряды выходят друг с другом раз на раз, бегают сильные соперники где-то, по типу той бабенки черного рыцаря, и может монстра там демоны выпустят, тактики нету, а значит и интересного так то в битве тоже. Терпим....
Покрайней мере этот тайтл подает признаки развития и жизни, в отличии новых бесконечно повторяющихся иссекаев что нынче составляют 90% всея жанра.
Ещё что мне показалось странным, что герои сплотились до лучших друзей буквально за один день. Я конечно понимаю что они напарники по общей проблеме. Но чтобы настолько быстро, даже фактически до этого не контактируя с собой, не зная каждого за 1 денечек стали лучшими друзьям, но ладно бог вам судья. А тебе дорогой читатель удачи!