Сегодня состоялась премьера 9-й серии аниме «Неправильный способ использования исцеляющей магии» после чего представили постер к оставшимся сериям сезона.
Новая серия в Японии, выходит каждую пятницу.
В сезоне их будет 13.
Над релизом работает Studio Add и Shin-Ei Animation.
Комментарии
Твой комментарий
@Репит, таки женой?@Репит, погодите, так он не будет жарить Роуз? Ну это дроп тогда@LibiOmg,@Репит@птицагермеса.@Nignum Angelus, не, ну это явно провал автора@Конcтантинович, а на что ты рассчитывал, открывая мангу с таким названием@Конcтантинович@птицагермеса., ну я ожидал дичь, дичь я и получил. Я был прав с самого начала@HisDivineShadow@Конcтантинович, Брат, это будет получше, чем 2‑й - 3‑й сезон Щита. Там вообще зашквар выдали.@Isekai Ojisan,@Конcтантинович,@Arturka!@HisDivineShadow, Что кому-то восхождение вибратора ещё кому-то нужен@HisDivineShadow,@curqes@HisDivineShadow, ну это да. Но не сказал бы, что щит настолько плох. Второй сезон да, калище полное, но вот третий как-то получше идёт@HisDivineShadow@Isekai Ojisan, Да если бы... Там тред по умолчанию полумёртвый был, а сейчас вообще не подаёт признаков жизни.@Конcтантинович, Хз, как по мне ± то же самое, что и 2-й. Ну, разве что картинка (но это не точно) получше стала.@HisDivineShadow, сразу поближе к иконкам сесть захотелось@Nignum Angelus, Не нужна,от слова совсем.@kolisya@Krilofor, ага попутала)@Isekai Ojisan, Моей бывшей)@Holynomore@Ловис ван Юген,