Годно.
В начале вы наблюдаете такую стандартную исекайную завязочку из гамна и палок где перед телепортацией в другой мир вам рассказывают истории трёх типо "главных" героев. Где два из них короли школы, а третий который ещё "главней" такой пришибленный тихоня Ken UsatoКэн Усато. От его лица и будет повествование аниме. Кажется что история будет о положении в обществе, личном росте, что гг будет до конца сезона карабакатся и качатся проделывая путь от неудачника до всеобщелюбимого героя..... И вся эта нудятина, и бла бла бла. И вот на 10й минуте вы уже хотите дропнуть очередной заклешованный исекай.... И тут появляется она
Роуз. Или попросту Роза. И на этом моменте у меня проснулся аппетит к тайтлу.
Роза является полевым медиком с железными принципами и стальными мускулами. Каждое её слово подкреплено силой правды и силой кулака. Спорить невозможно. Импонирует 3000. Так же у неё имеется своя история объясняющая её как личность и мотивы всех поступков.
Роза как командир отряда полевых медиков берёт нашего ГГэшечку под своё крыло и у того начинаются весёлые казарменные будни.
В этом для меня лично и заключается весь сок этого аниме. Раскрытие второстепенного персонажа, вместо главного. Имба ? Имба я считаю.

Роуз. Или попросту Роза. И на этом моменте у меня проснулся аппетит к тайтлу.