Несмотря на то, что первый сезон «Дома теней» мне очень понравился, я после второго сезона, чувствуя себя гораздо более неоднозначным в отношении сериала в целом.
Плюсы :
Мне очень понравились 3 из 4 главных героев (Кейт, Эмилико и Шон). Они были интересными и помогали развитию истории разными способами.
Мир, который был построен, также имеет большой потенциал. Изучение тайн дома теней — лучшая часть сериала, и в этом сезоне было выдано достаточно информации, чтобы тайна оставалась интересной.
Большинство звездоносцев и взрослых второстепенных персонажей также интересны. Некоторые из них были более посредственными, но по большей части они привнесли зрелость, которую этому сериалу отчаянно не хватало. Концовка также очень помогла конкретизировать этих персонажей.
Сериал также неплохо изучил некоторых второстепенных персонажей, рассказал нам гораздо больше о доме и его прошлом, а также хорошо подготовил будущее некоторых главных героев с помощью продвижения по службе.
Анимация и саундтрек просто в порядке. Они выполняют свою работу и не очень плохи, но не выделяются на фоне других сериалов.
Большинство детских второстепенных персонажей и некоторые звезды, такие как Оливер, просто в порядке. Объективно они не плохие, но ЧРЕЗВЫЧАЙНО одномерные. Лично мне они не очень нравятся, но они не делают шоу хуже.
Минусы:
Несмотря на то, что это шоу пыталось казатся взрослым, но заметно то , что оно предназначено для 5-летних детей. Персонажам часто приходится громко заявлять о том, что они думают или планируют, даже если это может быть легко понято аудиторией. Развитие персонажа, возможно, хуже, когда персонажи делают что-то не так, думают вслух, что они делают неправильно, и что им нужно исправить, прежде чем медленно исправлять это в течение эпизода. Из-за этого развитие персонажа было чрезвычайно скучным, казался очень неестественным и действительно мешало моему удовольствию.
Также есть Джон (4-й главный герой) и его измененное использование. Они решили повесить его на комическую роль, в которой он действительно отстой. Он громкий = смешной. Он чувствует себя невероятно неуместным рядом с другими персонажами и активно ухудшает шоу почти во всех своих появлениях.
На самом деле, в сериале есть проблема с юмором в целом. Юмор почти всегда невероятно плоский, и они слишком часто отчаянно пытались втиснуть его во все щели. Он даже прерывает более серьезные моменты слишком часто, что очень раздражает.
В целом, шоу все еще в порядке, но гораздо более слабый сценарий сильно испортил мое удовольствие.
Плюсы :
Минусы: