@Old Home, ну неверленд мне не нравится, но первый сезон я досмотрел, потому что там сразу и завязку мощную дали, и цель, и интригу, поэтому было интересно смотреть, как они спасаются с фермы. А в шх только раздражающая моэдевочка убирается и косячит, ну и какую-то интригу теней с домом лениво набрасывают, от которой ни холодно, ни жарко из-за ее ленивости. Посмотрел 4 серии и дропнул
Мне канешно нравится этот титул, но новость о уровня ОГО, ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ ПЕРС В ТАЙТЛЕ - брух В первом сезоне робы не было, не было остальных звездоносцев, чо по ним новостей нет, лол
спойлер
А и кстати, этот персонаж войдёт в комнату без окон, в которой кроме сортира ничего не было, и непонятно как исчезнет в ней
@Old Home,@user#596973,@tires1king,@ssadhamsster,@Никита Добронравов@kataneer, странно считать шх "недоневерлендом", учитывая что невер проигрывает ему практически во всем.@kataneer@kataneer, надо быть аристократом в душе@Old Home, ну неверленд мне не нравится, но первый сезон я досмотрел, потому что там сразу и завязку мощную дали, и цель, и интригу, поэтому было интересно смотреть, как они спасаются с фермы.А в шх только раздражающая моэдевочка убирается и косячит, ну и какую-то интригу теней с домом лениво набрасывают, от которой ни холодно, ни жарко из-за ее ленивости. Посмотрел 4 серии и дропнул
@kataneer, ей-ей-ей, вот это ты что первое сказал йаа вабще ни понял, ты что там про чеченцев сказал@kataneer, ты не прав@kataneer,даже первую серию не досмотрела@Вел1чайший@_blank, Выход простой — не смотреть.@OlgaBlogsterВ первом сезоне робы не было, не было остальных звездоносцев, чо по ним новостей нет, лол
@AlexAba, Я так везде слышу Рику Нанасэ...Спасите
@Chiru,@AlexAba@OlgaBlogster, я теперь тоже но спасать не надо, спасибо Х))@OlgaBlogster, Понимаю, у меня так со многими персонажами..@kataneer, главное чтобы он третий сезон не получил.У Кловеров еще есть шанс закончить отличный тайтл на втором сезоне, не испортив его окончательно.