Классический отзыв, который, в сущности, можно уложить в одну приснопамятную фразу - понравился первый сезон - зайдет и этот.
В общем, вполне достойное продолжение тайтла, на мой взгляд, куда более крипового, чем донный неверленд. Да, не без дыр и глупостей, но, в целом, весьма и весьма.
Конкретно второй сезон, пожалуй, больше всего (да, такой вот я) впечатлил демонстрацией деформацией Барби (Барбары тоже, конечно, но внешне это очевидно, все-таки, именно из-за Барби). Да, были забавные и заметные персонажи, вроде народа из исследовательского отдела (корпуса или че там это). Милаха Лу. Загадошный Энтони. Но вот то, во что из-за всего этого превратилась Барби - эт, конечно, сильно, да. Вернее, конечно, то, во что она превратилась, мы и в первом сезоне видели.
Остается только надеяться, что, по итогу, все это не сольется в очередной хэппи-энд, где все живы и счастливы. Такое всегда напрочь обесценивает ряд эмоциональных моментов.
@Polycarpez, значит аниме кал, если похвалил