Примерно на этом сезоне я уже не выдержала и скипнула это аниме после 19 просмотренных серий.
Геройка никак не может закончится.
Начинала я ее смотреть будучи подростком и тогда для меня это было более менее интересно, но с возрастом это аниме стало раздражать.
Совершенно дефолтное аниме, как и сами персонажи, ничем не примечательный типичный главный герой, у которого есть детская мечта, он не сдается, добр ко всем.
Тут все так вылизано это ужас, люди боготворят и обожают героев.
Но больше меня раздражает то, что герои всегда выходят сухими из воды, без потерять.
Тут есть такие замечательные злодеи.Вообще, за все аниме герои у меня не вызвали ни капли сожаления, все аниме я проникалась антагонистами, потому что их истории трогали меня в самое сердце, будто я понимала за что они борются.Как будто автор специально сделал злодеев слишком интересными в отличие от супергероев.
Мне искренне хотелось, чтобы победили злодеи, но мои любимые злодеи умирали раз за разом, а герои оставались живы, такого я уже не смогла смотреть
Геройка никак не может закончится.
Тут все так вылизано это ужас, люди боготворят и обожают героев.
Мне было очень жаль двойника и его признание любви Тоге, Ацухиро тоже невероятен, мне было очень даль, что его лишили руки.А также история томуру просто тронула меня до глубины души, вся его семья пала от его рук, я искренне возненавидела его бабушку, которая так поступила.Эту тему можно было так хорошо раскрыть, она хотела помогать людям и отдавала всю себя другим, в то время забила на собственную семью?И стоило все это того?Стоило выбирать других или лучше спасти близких тебе людей, но эту тему не раскрыли