Во главе с Сигараки Томурой была сформирована армия, ныне известная как «Паранормальный фронт освобождения». Сейчас эта преступная группировка представляет для Ассоциации Героев огромную угрозу не только из-за своих огромных размеров и силы, но и из-за невероятных причуд Твайса и Гигантомахии.
Поскольку новая информация от героя под прикрытием, Ястреба, подтверждает, что Сигараки нигде нет, Ассоциация героев решается нанести внезапный удар по вражескому штабу, используя все доступные силы, в том числе и студентов UA. В разгар битвы, ничего не подозревающие злодеи должны перегруппироваться и дать врагам отпор. Однако отважные герои полны решимости и они намерены уничтожить всех злодеев до последнего.
Поскольку новая информация от героя под прикрытием, Ястреба, подтверждает, что Сигараки нигде нет, Ассоциация героев решается нанести внезапный удар по вражескому штабу, используя все доступные силы, в том числе и студентов UA. В разгар битвы, ничего не подозревающие злодеи должны перегруппироваться и дать врагам отпор. Однако отважные герои полны решимости и они намерены уничтожить всех злодеев до последнего.
@Кот-бегемот, чел, только зачем ты тут так смачно срешь? Думаешь, тот, у кого данный сериал вызывает эмоции и кто хочет его смотреть дальше, глянет на твое слишком важное и правильное мнение и вдруг перестанет смотреть?@Кот-бегемот,@Нaгибaтop@Sergey Lazo, Ненадолго@Codama, ты уже обратил внимание и порвался от неё, для таких как ты и пишу) А то, что геройка - тупой сёнэн для дошкольного возраста, все это знают. 4й 5й и 6й сезон - нудный кал, который очень сложно переваривать. Повествование уже идёт не от Дэку, а от мусорных и скучных героях, на которых всем насрать.@memliln@Кот-бегемот, Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.@April Rain@rizoldx,@прагмент@Anime is 💩, ты просто типичное стадо которое хейтит академию потому, что все хейтят. Да это не шедевр, но она в разы лучше чем то, что сейчас выходит@Anime is 💩@Anime is 💩, схаваем@rizoldx, собачье дерьмо вкуснее кошачьего по-твоему?@rizoldx@Anime is 💩, если для тебя академия дерьмо, то мне тебя жаль@Anime is 💩@rizoldx, сорян, тебе всего лишь 18 лет, у тебя только-только появился мозг, и тебе еще предстоит научиться им пользоваться. Вот когда закончишь универ или ПТУ, у тебя будет своя хата, вот тогда поговорим о твоем мнении.@Dreamkiller@Codama,У него все говно кроме исекая розеро, он у него шедевр
@Anime is 💩@Dreamkiller, ты закончил?@Dreamkiller@Anime is 💩, я колледж и универ закончил, но это тут причём?@Anime is 💩@Dreamkiller, не колледж, а пту. Ни при чем.@memliln, Классика604x530