Официальный сайт аниме «Моя геройская академия 6» опубликовал новый трейлер. Ролик представляет кульминацию арки «Black Hero», которая началась 11 февраля.
Ученики класса А 1-го года обучения изо всех сил пытаются вернуть Деку, который продолжает сражаться в одиночку, весь в крови и грязи! 19 одноклассников взывают к Идзуку, который принял форму, известную как «Чёрный Деку». Дойдут ли их мысли до него?
@Бернхард Мюллеp, понимаю тебя, у меня вот тоже такое ощущение что прям всё всё посмотрел, выжал все соки (и скорее всего тоже буду скоро открывать врата в тонны годных манг), хотя я геройку полюбил ибо один из ранних тайтлов моих и зашло душевненько, посмотрел и прочитал всё что вышло на тот момент, потом ожидание 4 сезона и новых глав убило желание продолжать смотреть ибо на тот момент не мало чего посмотрел и с новыми ориентирами был, сейчас думаю освежать память и пересмотреть все сезоны что видел с новыми, в честь завершения 6 сезона который вроде как около самый хайповый , один из должен быть.
@Gran D. Luck, я почитал мангу, она мне очень понравилась, там рисовка прям божественная, а в аниме как то лениво нарисовано всё, кроме накамуровского экшена
@Бернхард Мюллеp, да, в манге порой прорисовка и детализация прям поражает, бюджет да, иногда храмает, больше всего в 5 сезона в основном насколько я слышал, а в 6 рводе как снова всё на коне. В принципе с нормальной прорисовкой и выше что было в геройке мне всегда заходило без жалоб, насколько там всё плохо в 5 сезоне точно не знаю, пока что. Я б пожождал еще финальных 2-3 сезонов но я уже вошел в стадию пересмотров самых годных аниме что видел, освежаю память перед новыми сериями/ сезонами. Что то новое смотреть это реально надо будет будто в помойку лезть копаться и искать золотые самородки, если не как с иголками в стогах сена.
@Gran D. Luck, ну манга геройской академии это прям пик качества прорисовки всего для шонен джампа, я видел как выглядят всякие там наруты ван пис клинки и прочее, они все выглядят как куски говна обоссанного, а академию прям читать хочется тупо потому что она очень красиво нарисована
ну манга геройской академии это прям пик качества прорисовки всего для шонен джампа, я видел как выглядят всякие там наруты ван пис клинки и прочее, они все выглядят как куски говна обоссанного
тут конечно на контрасте, да, а аниматоры в их случае отвечают за прорисовку вместо мангак) жаль что у меня не лучшее воображение, как то лень что ли читать и что то там довоображать) опьянен трудами режжисеров, которые всё оживляют , преподносят все вайбы и эмоции, это я взял в обмен на глубину и все прочие качества прорисовки которые в манге, в этом и нахожу прелесть анимации, это разные вайбы и настроения под разные тайтлы, блягодаря режжисерам и прочьим людям которые работают над анимацией, звуками, музыкой, голосами. (главное чтоб с пейсингом всё было нормально и как можно меньше урезаний)
@DaHank, Вообще то как минимум 8 сезон точно будет, уже много раз обсуждали это перед выходом 6 сезона, сколько можно уже задавать один и тот же вопрос!? Да и мангу обещали завершить в прошлом году, в итоге уже 2023 и до сих пор не закончена, хоть я особо и не слежу за этим.
Да и мангу обещали завершить в прошлом году, в итоге уже 2023 и до сих пор не закончена, хоть я особо и не слежу за этим.
В конце 2022 года в комментах джампа автор заявил: "В конце прошлого года я сказал, что закончу мангу через 1 год, но прошло уже 10 месяцев. Я пересматриваю это".
Насчет Геройки, я не особо ее люблю, но увидел как Изука стал Изгоем,я такой оп, а это интересно. Скажу так первые 2 сезона и этот мне прям зашли, хотя это не шедевр.Пойдет там под какие-либо повседневные дела или починить самое то анимка
@Бернхард Мюллеp, В мире жопой жуй аниме, а тебе смотреть нечего.@Бернхард Мюллеp@Trekjerne, ну не совсем же высеры какое то смотреть, тут хотя бы экшон ничо такой@Trekjerne@Бернхард Мюллеp, Просто ты не искал норм тайтлы.Ну тыж уже такие тайтлы смотрел и геройку смотреть собираешься так что пробивать дно уже поздно.
@Бернхард Мюллеp@Trekjerne, всё хорошее у меня закончилось@Trekjerne,@Gran D. Luck@Бернхард Мюллеp, Тот кто ищет тот всегда найдёт.@Бернхард Мюллеp@Trekjerne, я на мангу давно перешёл, вот там прям море годноты@DOOM The Dark Ages, ОТКУДА инфа@DaHank@Даниил шелбин, можно сделать вывод по манге, которая заканчивается@Милая Фолли@Бернхард Мюллеp, понимаю тебя, у меня вот тоже такое ощущение что прям всё всё посмотрел, выжал все соки (и скорее всего тоже буду скоро открывать врата в тонны годных манг), хотя я геройку полюбил ибо один из ранних тайтлов моих и зашло душевненько, посмотрел и прочитал всё что вышло на тот момент, потом ожидание 4 сезона и новых глав убило желание продолжать смотреть ибо на тот момент не мало чего посмотрел и с новыми ориентирами был, сейчас думаю освежать память и пересмотреть все сезоны что видел с новыми, в честь завершения 6 сезона который вроде как около самый хайповый , один из должен быть.@Бернхард Мюллеp@Gran D. Luck, я почитал мангу, она мне очень понравилась, там рисовка прям божественная, а в аниме как то лениво нарисовано всё, кроме накамуровского экшена@Gran D. Luck@Бернхард Мюллеp, да, в манге порой прорисовка и детализация прям поражает, бюджет да, иногда храмает, больше всего в 5 сезона в основном насколько я слышал, а в 6 рводе как снова всё на коне.В принципе с нормальной прорисовкой и выше что было в геройке мне всегда заходило без жалоб, насколько там всё плохо в 5 сезоне точно не знаю, пока что. Я б пожождал еще финальных 2-3 сезонов но я уже вошел в стадию пересмотров самых годных аниме что видел, освежаю память перед новыми сериями/ сезонами. Что то новое смотреть это реально надо будет будто в помойку лезть копаться и искать золотые самородки, если не как с иголками в стогах сена.
@Бернхард Мюллеp@Gran D. Luck, ну манга геройской академии это прям пик качества прорисовки всего для шонен джампа, я видел как выглядят всякие там наруты ван пис клинки и прочее, они все выглядят как куски говна обоссанного, а академию прям читать хочется тупо потому что она очень красиво нарисована@Gran D. Luck@Бернхард Мюллеp,жаль что у меня не лучшее воображение, как то лень что ли читать и что то там довоображать) опьянен трудами режжисеров, которые всё оживляют , преподносят все вайбы и эмоции, это я взял в обмен на глубину и все прочие качества прорисовки которые в манге, в этом и нахожу прелесть анимации, это разные вайбы и настроения под разные тайтлы, блягодаря режжисерам и прочьим людям которые работают над анимацией, звуками, музыкой, голосами. (главное чтоб с пейсингом всё было нормально и как можно меньше урезаний)
@Бернхард Мюллеp, вово, не дает боунсам нормальные анимешки делать ):<@DaHank, Вообще то как минимум 8 сезон точно будет, уже много раз обсуждали это перед выходом 6 сезона, сколько можно уже задавать один и тот же вопрос!?Да и мангу обещали завершить в прошлом году, в итоге уже 2023 и до сих пор не закончена, хоть я особо и не слежу за этим.
@Gran D. Luck@Милая Фолли,