Вот так вот думаешь посмотреть аниме, раз оно такое известное, на слуху постоянно. Смотришь, что там больше 170 серий - ну нафиг. Если повествование не могут уложить в какие-то рамки, то нафиг она нужно.
@Zephirus, а причем тут «уложить повествование» , чел, когда первоисточник объемный? Экранизация которого чисто физически требует такого количества серий. Не скупятся и экранизируют, как положено - ноют. Нещадно режут и заталкивают глав 150-200 в 24 серии( как это было с гулем:ре) - тоже ноют. Никак мамкиным анимешникам не угодят 🌚
@Zephirus, стоит учитывать, что 100 серий аниме на самом деле не такая уж и большая ноша, серии всего по 20 минут, в отличие от сериалов, где эпизод длится как небольшой фильм. Да и деление на сезоны помогает делать перерывы. Кроме того в долгоиграющих франшизах нет ничего плохого, если это хорошая история. У тех же ТИтанов куча серий, но сам сериал общепризнанная годнота по сравнению с большинство других сериалов.
@Codama, так первоисточник и растянут. Нет, спасибо, я уже хлебнул подобного, чтобы понять принцип построения их "интересных сюжетов", где затянутость ради затянутости, повторение одного и того же по кругу. Ради чего? Ради того, что у автора была интересная идея, но она настолько большая, что менее, чем в сто томов её не уложить? Или просто потому, что автор зацепился за хайп, и ему проще тянуть проверенную резину до бесконечности, пока есть интерес, надумывая на ходу, чем завершать историю логическим финалом и рисковать начинать что-то новое, которое не факт, что также выстрелит. Потому такие "истории" и мусор по большей части. Таков их хлеб.
@Zephirus, и это ты, умник, решил пойти на мой профиль и поискать, за что же можно зацепиться? Чувак, пожирая кучей говной воняющие дефолтные слайсы, ромкомы и прочую чушню( которые даже в своем жанре бебру понюхивают), ты еще пытаешься мне что-то написать. Клоун пон, не иначе 🤡
@Ragorgiardensgiard, в 7 сезоне будет ######@Codama,@Walter White,@Альтернатива,@discoman@Zephirus, а причем тут «уложить повествование» , чел, когда первоисточник объемный? Экранизация которого чисто физически требует такого количества серий. Не скупятся и экранизируют, как положено - ноют. Нещадно режут и заталкивают глав 150-200 в 24 серии( как это было с гулем:ре) - тоже ноют. Никак мамкиным анимешникам не угодят 🌚@Zephirus@Holynomore@base_, терпила получается.@Zephirus, Где ты там "больше 170 серий" насчитал? Последний эпизод 138-ой по счету.@Zephirus, стоит учитывать, что 100 серий аниме на самом деле не такая уж и большая ноша, серии всего по 20 минут, в отличие от сериалов, где эпизод длится как небольшой фильм. Да и деление на сезоны помогает делать перерывы.Кроме того в долгоиграющих франшизах нет ничего плохого, если это хорошая история. У тех же ТИтанов куча серий, но сам сериал общепризнанная годнота по сравнению с большинство других сериалов.
@Codama, так первоисточник и растянут. Нет, спасибо, я уже хлебнул подобного, чтобы понять принцип построения их "интересных сюжетов", где затянутость ради затянутости, повторение одного и того же по кругу. Ради чего? Ради того, что у автора была интересная идея, но она настолько большая, что менее, чем в сто томов её не уложить? Или просто потому, что автор зацепился за хайп, и ему проще тянуть проверенную резину до бесконечности, пока есть интерес, надумывая на ходу, чем завершать историю логическим финалом и рисковать начинать что-то новое, которое не факт, что также выстрелит. Потому такие "истории" и мусор по большей части. Таков их хлеб.@Codama@Zephirus, подтверждаю, смотрю это и бесконечные турнирные арки выбешивают...причем, если их скипнуть, то сюжет никак не изменится@Zephirus, иди попей говны, критик диванный )@Zephirus@Codama, естественно, может ли что-то более умное написать фанат Наруты.@Codama,@Codama@Zephirus, петушку уже и Наруто чем то не угодил?) Можешь снова зловонной жижы навернуть, поридж.@Zephirus, и это ты, умник, решил пойти на мой профиль и поискать, за что же можно зацепиться?Чувак, пожирая кучей говной воняющие дефолтные слайсы, ромкомы и прочую чушню( которые даже в своем жанре бебру понюхивают), ты еще пытаешься мне что-то написать. Клоун пон, не иначе 🤡