![Capitan Vane](https://shikimori.one/system/users/x48/983717.png?1632474662)
Если на прошлый сезон было выделено целых пол буханки хлеба, то здесь инвесторы, видимо, решили попробовать другой подход. Теперь за каждый анимированный кадр аниматоры получают удар плетью. По другому объяснить такое снижение качества сложно. Выглядит аниме удручающе, особенно в первой своей половине, где на бумаге прописана эпик война героев против злодеев, но по факту по большей части смотришь на статичные картинки и разговоры. А как же отвратительно прорисованы задники, вернее не прорисованы вообще. При каждом общем плане сердце обливалось кровью, видя, как персонажи просто стоят на пустых текстурах в пятнистой раскраске. Пейсинг тратит невообразимое количество времени на экспозицию. А причина этого проста - авторы просто не могут воплотить в жизнь старейший принцип кинематографа "Показывай, а не рассказывай". Ибо ни денег, ни времени на показ не дали. Поэтому мы поговорим о разладе в обществе и панике в городах, показывая при этом два одинаковых несчастных кадра порушенного города.
Просто позор, эта франшиза не заслужила подобного отношения. Особенно учитывая её популярность и качество первых сезонов.