Краткое описание - мое геройское самокопание.
Сколько псевдофилосовского бреда еще нигде не видел
Эта биполярочка Мидории достала, то он жалеет, то готов рвать и метать, превозмогания и 100500 вторых дыханий в каждом бою, будто я демон слеер смотрю, ну и сила дружбы, куда ж без нее.
Сериал окончательно скатился в примитивный сенен (он и был сененом, но как то качеством повыше казался), основная проблема даже не то, что я выше написал, а ПОЛНАЯ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Каждый шаг и действие легко предугадать, Из за этого даже потенциально сильные моменты вроде извинений бакуго ничего не вызывают, столь картонно они сделаны. Даже с основной фишкой ГГ - кучей причуд обделались, то Мидория и одной не мог освоить, то резко все буквально за пару дней выучил. Причем ему говорят, как это опасно и все такое, но мы видим, что он пользуется ими как будто у него они уже 10 лет, только успевай названия приемам придумывать.
Итог- сезон просто тухлый, все настолько пресно и клишированно, что тошно смотреть. Но все равно можно посоветовать людям, которые мало смотрели фильмов\сериалов или читали, может их и впечатлят повороты.
Сколько псевдофилосовского бреда еще нигде не видел
(или мысль )
одни только возмущения простых жителей в конце лютая дичь конечно, какие то левые типы ставят условия силовой части общества, вы вообще где такое видели.
"а где разница между героем и злодеем, ведь злодеи тоже люди, почему их не защищают" алло, у нас тут что, война с ксеноморфами была, герои нужны для сражений с людьми, купите Тоге словарь, пусть откроет понятие преступник и УК, возможно открытие будет, что работа героев как раз ловить\нейтрализовывать угрозы, независимо, человек он или нет
даже смерти, автор любит баланс еще по прошлым частям - убили злодея, значит убьют героя и еще пару геройских ноунеймов, на которых всем плевать