10/10
Просто потому что люблю.
P.S. Я начала смотреть аниме именно из-за таких историй, просто герой просто мечта, обычные сёнены и я ужасно рада когда тайтлы которые меня зацепили становятся чем-то большим, разрастаются в большие франшизы, получают продолжение. Да, геройка не идеальное аниме, объективно даже близко к этому не подходит. Но я люблю просто смотреть на героев на их жизни на их истории, потому что просто люблю сёнены, но к сожалению они почти всегда прерываются не заканчиваются, из-за этого всегда такое не приятное чувство, мне нравиться именно аниме, и мне не нравиться осознавать что аниме всего лишь реклама для манги, я не хочу идти и читать мангу чтобы узнать продолжение, я начала смотреть не для этого
но смотря геройку я понимаю что она будет продолжаться, что через год-два можно будет включить следующий сезон и целый вечер, а может и ночь жить с этими персонажами плакать и смеяться с ними, это очень очень ценно для тех кто любит именно аниме
поэтому я поставлю 10 не потому что это лучшее аниме а просто по тому что оно это заслуживает
P.S. всем не согласным скажите как много вы знаете аниме способных выдавать качество и подогреть интерес аудитории на 6ом блин сезоне ко всему прочему не растерять бюджет и реабилитироваться после полностью провального сезона....
Просто потому что люблю.