На чем строится аниме:
1. ГГ(у него есть обсолютно все в арсенале) ;
2. ГГ, он умнее всех.
3. ГГ рациональнее и разумнее всех на свете и возможно, даже всех
4. ГГ переметнулся к
5. Человечество деградировало, а демоны живут и развиваются как люди. Технологическое развитие сошло на нет. А вот почему и как - вам не объяснят. В всем виновата великая война, ога.
Если в общем: сериал реально самобытен, где-то интересен. Повествование идет хорошо с нужными флешбеками, что радует. Твист с 9ой серии -то, что выделяет его среди всех других. Внутренний диалог каждого героя тоже большой плюс. С другой стороны, вы первые серии наблюдаете очередной исекай с оверпавер хироу, а потом все это перетекает в ненужную драму путем безумия. Но чтобы сериал полностью поставил мораль "большая сила - большая ответственность", ему нужно было закончится печально. А ОВЫ - вообще чушь собачья
Не дотянули до изюминки - 8.
1. ГГ
в сериале он будет брехать , что слабейший из моделей. Дыра - почему все остальные погибли?
2. ГГ
объясняется так: он - машина, а существует тысячи лет
3. ГГ рациональнее и разумнее всех на свете и возможно, даже
В сериале он - созданная людьми машина, законы робототехники, принципы, условия. дыру решили залатать - так он у нас САМОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ, понимаете?
4. ГГ переметнулся к
тут дырку решили прикрыть фразой "я к ним не испытываю ненависти, но не ответили на другой вопрос: а что он всех подряд не пошел крошить? Почему существо, расчетные способности которой всех превосходят, поступил именно так? Сила дружбы багом в программу залетела? ах да, это то самое, "что-то в программе пошло не так"?"
что еще смешнее - машины
Не дотянули до изюминки - 8.