"Тяп ляп и в прокакшн"
Неужели мы докатились до того что даже в "приемлемый" успех конвейерного клише иссекая уже не верят, и вместо нескольких сезонов или частей, пихают всю историю в один сжатый комок из 12 серий.
Пускай сюжет и банален, но все же неплохой в своем жанре, сделай здесь хотя б двойной сезон раскрыв персонажей и мир то может стало б даже хорошо. А так то постностью плевать на судьбы почти всех основных персонажей и воспринимаешь их чисто в роли картонки на экране.
Здесь есть начало истории и есть ее конец, а между ними пропасть пустоты и вырезанного контента, если честно то даже не знаю что лучше, когда делают один сезон чисто для рекламы ранобэ, где дают проникнуться хоть началом истории, или когда эту историю сжимают и урезают проспойлерив сюжет, в каком случае продажи будут лучше?)
В общем исключительно одноразовая вещь, которую можно глянуть если прям от вообще нечего посмотреть в жанре иссекая