Отзыв будет сразу за "Семья шпиона" и "Семья шпиона. Часть 2" - так как можно их определить одним цельным произведением
Начал смотреть так как увидел в жанрах экшен да и описание заинтриговало, так же понадеялся и романтики немного увидеть так как описание располагает. Начну пожалуй с плюсов - 1. Это персонажи на них можно сказать и держится весь сериал, их проработка - мое почтение - характер, привычки, поведение в кадре все отлично отточено - Лойд бесподобен, Йор хороша, а бриллиант этой картины однозначно это Аня - она прям нечто 2. Это рисовка - обычно не пишу про неё, но здесь отлично постарались над ней, гамма цветов отличная, так же сразу выделю и чардиз - персонажи что главные герои что второстепенные все идеально прорисованы под свои роли - где надо красив, где надо комичен, даже у фоновых у каждого свое необычное лицо 3. Здесь отменная комедия разбавленная со сверхъестественным, который почему то не указан в жанрах, моментов где посмеяться, расслабиться и ловить кринж в некоторых
моментах от просмотра происходящего и просто улыбнуться - более чем достаточно, сама картина больше конечно про комедию
А теперь к минусам - 1.Самый главный это экшен, я его любитель и практически пришел ради него хотя и знал что комедии здесь тоже немало будет, но все таки обидно - его здесь мало (особенно 1 часть, во второй уже побольше), если Вы онли за ним - то можете скипать это аниме 2. Картина больше походит на повседневку, сюжет слишком медленными шагами идет к своей цели что не радует - много лишнего телодвижения и диалогов (особенно 1 сезон), даже если и так думал будет может романтическая составляющая но и её здесь можно сказать что и нету, просмотрел 25 серий но некоторых моментов касательно сюжета которые я ожидал (а некоторые даже и от 1 части) - так и не произошли, но несмотря на минусы - плюсы однозначно перебивают
При просмотре данного произведения стоит отключить мозги и просто наслаждаться просмотром чтоб ловить комедию, иногда некоторый кринж, плюс оно еще будет у Вас вызывать улыбку на лице и теплые приятные чувства которые будет Вам дарить "Семья шпиона на экране" Потраченного времени не жалею, просмотром доволен особенно 2 части, рекомендую картина хороша и стоит того чтоб ознакомиться с нею