Периодически для своих рутинных дел мне необходимо аниме, которое не будет перетягивать все внимание на себя и это именно такой тайтл. Он забавный, ненавязчивый, с приятными персонажами и не нагружающим сюжетом. Идеально идет на фоне.
Главное трио персонажей — Аня, Лойд и Йор, очень умиляют. И по отдельности, и вместе они чудесно функционируют, органично и по веселому сумасшедше взаимодействуют друг с другом и окружающим миром
Поднимаются важные размышления на счет семьи, своей роли в этом мире и сокрытии своего настоящего «я».
Очень понравился дед, который бесконечно кричит про элегантность.
Графика приятная. Нет ничего сверхъестественного, но глаз не режет.
Сейчас медленно смотрю второй сезон, продолжая совмещать это со своими делами. Аниме понравилось, рекомендую к просмотру! Особенно, если не хочется нагружать голову.
Очень понравился дед, который бесконечно кричит про элегантность.
Графика приятная. Нет ничего сверхъестественного, но глаз не режет.