Признаться, по началу относился скептически к этому тайтлу из-за того, что он был популярным и хайповался некоторое время назад. Думал, что это просто расфоршенная фигня и ничего из себя не представляет. Но я оказался не прав.
На деле, я увидел крайне приятную и отличную повседневку. Во-первых, оно крайне качественное в плане рисовки и музыки. Профессиональный перевод тоже сильно порадовал. Всё выглядит ярко и красочно, эмоции в сериале показаны на высшем комедийном уровне.
Во-вторых, сюжет здесь в общем то прост, но от того и прекрасен. Истории здесь очень милые и весёлые. Я был рад после всех драм посмотреть такое простое и приятное произведение. Оно смотрится крайне легко и непринуждённо. И при этом всём оно ещё и умудряется тебя иногда растрогать. Да и шутки здесь неплохие, в комедийном плане тайтл можно сравнить с Кагуей.
В общем, аниме прекрасное, если вы хотите посмотреть что-то непринуждённое и приятное, то однозначно советую. Крайне элегантно!