Отзыв на онгоинг
Здравствуйте, товарищи! Недавно, я решил попробовать сие аниме, которое мне не понравилось вообще. Сейчас расскажу почему:
Рисовка
В очередной раз японцы забыли как использовать карандаш, видимо от корпоративов после работы и антидепресантов смешанных с алкоголем с этих самых корпоративов, так что нас ждет очень много 3д.
1920x10801920x1080
Поскольку с ним итак все понятно, ибо 3д - это автоматически кал, то перейдем к тому, что нарисовали негры у них в подвале:
Крупные планы толи очень упрощенные, толи наоборот - детализированные, обычно первые - это всякие ноунейм персы на одну серию, а вторые - главные действующие лица. Когда детализированно - норм, но все равно ничего особенного.
Что же касается статистов - то у них бывает и лиц не прорисовывают. И это виты делали. Походу, Наташу пора будить, мы явно все уронили.
Персонажи
Зумерша-телепат - лучший персонаж, но лучший из худших. Так сложилось, что она меня очень сильно бесит, но это хоть что-то в сравнении с тем, что остальные два персонажа - вообще не вызывают никаких эмоций.
Штырлиц - если вы знакомы с анекдотами про него, то знаете, что он - довольно тупой персонаж. По этому и назвал Ллойда именно так, ибо эмпатии он лишен напрочь, не хочу вообще на такого персонажа смотреть.
Йормунганд - так же как и известный пожиратель морей, она выглядит очень симпотично, но характера опять же нет, она оч скучная.
Комедия
Поперечный и то смешнее. Думаю, этим все сказано.
Итог.
Ну не нравится мне, что, говноедом назовете? Ну и идите тогда лесом.
@Император нагибатор@Мошночка, Ты какую рисовку сдал как у титанов это комедия который на любителяскажи спасибо что не выглядит вот так Rolling☆GirlsДевчонки-путешественницы
Onipan!Онипан!
По персонажам, в целом, все по факту, графон все-таки скорее хороший, если судить
по больницев рамках комедии - повседневности.@Император нагибатор@Llama, Ну я ему дал дизлайк потому что он не понимает как студии работаютВот что он написал
@Llama@Император нагибатор, вот да. Меня этот момент тоже смутил. Но я ему дала лайк, потому что более-менее спокойно о проблемах сериала пишет, а то тот вообще где-то в вакууме от многой критики пребывает. Хотя не то чтобы я сильно интересуюсь, но удивлена, что отрицательные отзывы так поздно появляться начали.@FinalBloodyCat@мс фудживара, опять ему что то не нравится@мс фудживара@pgnhl, стремлюсь к кумиру@мс фудживара, И это может считается отзывом? Где по факту написано ровно ничего, пару пикч и строк с нытьём "ууу 3д", и о персонажах которые ему не понравились, и субъективный высер о юморе. Гавно переделывай@мс фудживара,@мс фудживара, Ну потому что, шпионы смотрятся интереснее чем сайки кусуо@мс фудживара, Как по мне если поймал вайбы персонажей и семьи, то тебе зайдёт. Хотя вот насчёт пункта про графику, ты бред сказал. Да есть местами проблемы с персонажами, но задники, 3д, анимация и т.д. Сделаны на высоком уровне. Юмор очень смешной когда проникаешься персонажами и представляешь себя на их месте@мс фудживара, "не нравится, не смешно" и оценка 7! Как же я ору!@мс фудживара@Bolda, там сложно все, но ты опоздал на вечеринку брад@Bolda@мс фудживара, вечеринка? Я не люблю вечернки, вот и опоздал.@мс фудживара@Bolda, не кто - а что. Вступай в Тархун Клуб, брад, может узнаешьdiscord.com/invite/KAQhZ4vDET
@мс фудживара, как много срача под отзывом. Хотя он странный.Честно, по отзову не могу ничего сказать. Так как в основном он про рисунок, он для меня не первостепенный. У меня виденье персонажей иное, но не сказал бы что ваше не имеет права на существование.
По поперечному вопросов нету, но при этом их парадоксально масса.
Наверное отзов полезен, для людей для которых важна визуальная часть. Но как многие накинуть в комментария, это шок
@Llama, это не новость, что по-началу ультрапопулярный шлак получает критику очень не вовремя. Тот же Franxx, ругань на который я не видела до самого 19-ого года.@Llama@FinalBloodyCat, Ого, какой старый коммент нашли) А Франкс сразу же многие хейтили. Особенно после концовки@ilyax2,@FinalBloodyCat@Llama, Франкс до сих пор хейчу т.к Арты по этой Рогатой не забывают постить.@Llama, Концовка - это концовка. Там и без неё аниме можно часами помоями обливать.А на тех скриншотах, что ты предоставил всё вполне хорошо сделано. Поэтому совершенно не понимаю претензии. Рецензию как будто школьник писал