все так вопили про это аниме, мол "шедевр", "белиссимо", "вин сезона" и прочее, что я невольно ожидал реально чего-то интересного и душевного, но в итоге?
...
в итоге вышло что-то очень странное
гг вроде шпион, но часто ведёт себя как тупой ОЯШ, без фантазии и воображения. дочка? тоже пупит, но ей это ещё можно простить в силу возраста, но милой её это точно не делает. дамочка? тоже тупит. играет в героя, не может связать два слова друг с другом. в общем, идеальная семейка шпионов - не иначе! во всяком случае автор очень сильно хочет нас с этом убедить.
увы, я его логики так и не понял. если уж хочешь показать шпионскую работу, сделай что-то вроде Игры Джокера или на худой конец спародируй Принцессу-шпионку, но не надо делать как здесь.
единственный плюсик можно поставить за графику. хоть тут не стали экономить
но сути это не меняет: аниме посредственное. к просмотру не рекомендую
...
в итоге вышло что-то очень странное
единственный плюсик можно поставить за графику. хоть тут не стали экономить
но сути это не меняет: аниме посредственное. к просмотру не рекомендую
@булочка-кун, мозгов у тебя видимо мало, чел тут как бы автор сам сделал таких персонажей, он хочет показать как шпионам трудно заводить семью, а не про саму роль шпиона и что там делают, ты видишь название или ты слепой? Ах да про комедию, ты походу ваще не слышал, хотя куда тебе...@булочка-кун@булочка-кун@Soulliツ, а вы просто червь, господин. идите полейте свой мозг бензином и подожгите. может поможет)@eilamona, а ты, "чел", походу забыл что я выражаю своё личное мнение. и на твоё мне глубоко покласть@Waul T Nades@булочка-кун, это - отзыв. Его могут свободно обсуждать другие пользователи. Если ты считаешь, что это не так, то занеси своё мнение в рамочку на странице своей соцсети и запрети комментировать. Не будь столь надменным.@булочка-кун@Waul T Nades, да ладно, дайте немного посраться с другими людьми