Отзыв на онгоинг
Описание данного произведения меня,можно сказать заинтересовало? На самом деле многого от этого аниме ждать не стоит,большая вероятность разочерования. На счёт сюжета,я надеялась на более глубокий сюжет,больше логики и тд,но я сама виновата что завысила ожидания. Ну все вполне типично, лёгкое аниме без особого смысла,один момент (подобие на шутки,и намеки про секс) кто-то и вправду смеётся с этого?(
Многие это говорили и я скажу, очень красиво нарисованы фоны,прям загляденье.
Думаю дело в том что я не любитель подобного, поэтому на 6 только из за рисовки.
Стоит ли смотреть? Стоит,глянь первые 4 серии,если не сможете продолжать значит не ваше, вполне возможно что оно вас затянет. Ну писать отзывы когда аниме не окончено конечно фигня,но не уверена что буду досматривать его)
Многие это говорили и я скажу, очень красиво нарисованы фоны,прям загляденье.