Отзыв на онгоинг
Что-то завернутое в шикарный гатарилайк фантик, отдающий некоторым вайбом бродячих псов, с ожиданием где-то около оригинального вкуса, по факту же безвкусная жвачка по рублю, пережеванная на 10 раз. Передаю 7 приветов арараги из 10. Op и end тож норм.
@0utSider@Romantic, и так сойдет)@0utSider, это лучший отзыв на этом сайте@0utSider, спасибо, я старался@0utSider, всмысле пережеванная жвачка, хоть одно аниме про атмосферную ночь кроме границы пустоты назови лол@0utSider@Бернхард Мюллеp, в самом прямом, это даже пережеванной жвачкой трудно назвать, лишь в 11 серии появилось что-то походящее на сюжет, а какой смысл в прекрасных декорациях, без происходящих в них действиях, если я захочу посмотреть на красивую съемку ночной "атмосферы", этого без труда можно найти хоть где и даже лучше. Если нужны примеры аниме про "атмосферную ночь", могу насчитать их целый вагон и ещё сверху, далеко ходить не надо: Fate zero, fate ubw, fate haven's feel; хеллсинг; бродячие псы; усопшие; те же гатари; токийский гуль? И это только самое первое что приходит на ум@Бернхард Мюллеp,@Asmadiel@0utSider, мб потому что это аниме не про сюжет, а про повседневность, только ночную, не?@0utSider@Бернхард Мюллеp, Ну наверное это можно назвать повседневностью, хотя даже её, как таковой тут нет, большую часть времени просто смотришь на блестящую картинку, на город призрак, что неестественно и ощущаются как что-то искусственное, ну да ладно, это уже другая тема.В наше время графоном уже никого не удивишь, это уже что-то больше на уровне "должно быть", но рисовка так или иначе никогда не являлась показателем оригинальности тайтла, поэтому сути это не меняет, что это просто красивый фантик, с сюжетом на пол мизинца, и то, наполненным кучей скучных клише, скучных диалогов, скучными персонажами, со скучными мотивациями и скучной химией происходящей между ними, потому и пережеванная жвачка.
Есть интересный концепт, есть даже парочка интересных персонажей, есть потенциал, но все это никак не раскрывается, находясь в состоянии катализатора, с отсутствием реагентов.
@Бернхард Мюллеp@0utSider, я хрен знает, где ты там унылость увидел, проглотил 11 серий с огромным удовольствием, ни разу скуки не было.@0utSider, Вы мёртвоего за... достанете своими гатарями. Да они хороши, но они стоят отдельно. Ноль смысла сравнивать их с чем-либо кроме других работ Исина. А судя по вашему списку аниме с "ночной атмосферой". То с такой логикой и Наруто можно посмотреть, там тоже есть ночные серии. Человек явно хотел что-то из разряда "Весенняя ночь коротка". Что-то слайсовое, а не триллеры,детективы,сёнены,крокь,кишки,рас... ну вы поняли.@0utSider@Asmadiel, Не думаю, что единожды что-то упомянув в диалоге, можно кого-то достать. Понятное дело что нет смысла сравнивать, этого и не делаю, т.к абсолютно незачем, лишь делал акцент на рисовку, все равно что сказать дворняга и волк одно и тоже, если они с виду похожи, это ещё ни о чем не говорит.Человек просил назвать конкретные примеры аниме про "атмосферную ночь", это понятие исключительно субъективное, потому я назвал первое, что пришло в голову, где присутствует большое количество действительно классных или графонистых ночных кадров, с чем большинство согласится, и тот же условный "наруто" в эту категорию явно никак не попадает, гатари же в свою очередь, идеально подходят под это определение, только потому их и упомянул. Если к чему и можно придраться то это к бродячим псам, с чем возможно поспешил и кинул больше навскидку, нежели обдуманно.
@Asmadiel@0utSider,