Пойдёт, было бы мне лет 14, я бы даже растрогался🥸 а так сюжета почти нет, мир не раскрыт, персонажи картонные (хотя второстепенные очень даже неплохие), музыка на любителя, а графон на отлично, в целом 7.
А если подробнее, то сюжет достаточно скомкан, по сути, продвижения почти нет, и если вы скипните со второй серии на седьмую то особо не почувствуете разницы. Мир раскрыт слишком мало, что за вампиры (откуда они появились, сколько живут, есть ли у них какое-то сообщество и руководители), что за детектив (и один ли он), почему не показывают (за особым исключением) мужских особей, где мать ГГ и др. Ещё один важный минус - это поведение героев, я понимаю что ему 14, а вампирше по развитию 14, но их поведение в целом немотивированно, нелогично и отчасти клишировано. Музыка как повествовательная, так и ОП, ЕНД не зашли очень, имхо.
А теперь к плюсам. Понравились персонажи второго плана, в особенности подруга детства, просто симпатична поведением и характером.
Графика не плохая и в целом своеобразная ночная атмосфера завораживает. В основном тайтл обладает рядом индивидуальных качеств и можно смело назвать «не проходняком», но не стоит ждать от него звёзд с небес 7/10 🥸