НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!
Все, плюсы в этой анимке –– красивая рисовка и чилловая атмосфера.
Только если вам не хочется сюжета и просто что-то на фон поставить, что бы разговаривало.
Для меня это ооочень провальный закос на Истории Монстров. Только очень криво и кособоко. Ни рисовка, ни повествование, мягко говоря, сильно не дотягивают.
Из минусов:
– Плоские, ни чем не мотивированные персонажи, которые говорят по кругу об одном и том же. Слепленные на коленке образы.
– Нет развития сюжета. Все серии об одном и том же. Большенство сцен повторяются, что сильно бесит. Развитие окружающей среды отсутсвует. Сначала тебе вроде и нравится атмосфера, но только в 1й серии, пока не поймешь, что прорисовка всего нескольких сцен!
– Абсолютно пустые и бессмысленные разговоры. Так и ждешь чего-то интересного, глубокого. Может хоть в диалогах суть этого аниме? Но нет. Все сводится к похабным не смешным шуткам на уровне школьников и фраз типа "Хочу быть вампиром хихи". Что вымораживает еще больше.
Даже те маленькие плюсы кажутся бессмысленными. Потому что красивое оно на первый взгляд, пока не понимаешь насколько мир пуст и ограничен в прорисовке. Чилловое до 2й серии, пока все, что ты видел и слышал не повторяется по-кругу.
Такое чувство, что это аниме как раз таки для школьников. Поржать над похабными фразочками и подрочить на картинку и прикид вампирши. Других объяснений нет. Плоско, тупо, красиво, но только даже прорисовки супер мало.
Все, плюсы в этой анимке –– красивая рисовка и чилловая атмосфера.
Из минусов: