Это шок... я скипал это аниме как мог, но вот я завел список на шики...
Это буквально коктейль из "Медуза не умеет плавать в ночи" и "Звездное дитя" все это приправлено сериалом Гусар (подставьте любого попаданца из прошлого). Это во первых интересно, мир музыки раскрыт с интересных сторон, и как человек который нет нет да варится в этом, могу сказать что показана на экране, как банальщина и глупости типа "до стадиона за неделю", так и классные внутряки музыкапроизводства. Про реп я вообще молчу, я думал что Кагуя это предел репа в аниме но нет.
КОРОЧЕ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО. ЭТОМУ АНИМЕ НЕ НУЖЕН РАЗГОН. СЕРИИ ХВАТИТ ЧТОБЫ ЗАТЯНУТЬ, А 2х ЧТОБЫ ФАНАТЕТЬ И БЕЖАТЬ ЧИТАТЬ МАНГУ.