Ни одной серии/фильма ванписа не смотрел, но фильм классный(я шёл офк без ожиданий, я даже трейлер не смотрел и не читал описание). Тип обычный филлерный фильм с обычным сюжетом** с обычными не смешными шутками по сёнену, но с одним нюансом - это мюзикл. 2 песни прям понравились, в плейлист добавлю. Файты ну средние, не фанат файтов в ванписе
**-
В Целом доволен, советую к просмотру даже тем кто не шарит ничего за эти 1000 серий аниме, ток с друзьями идите а то сами заскучаете. Кстати, друг сказал что какой-то крутой перс появился в этом фильме больше чем за всё аниме
**-
где вводят персонажей и сразу убивают их, так тут Ута умерла ещё так тупо, такое ощущение что это омаж/отсылка на смерть чела в сао, где он просто не выпил зелье хила когда мог, тут то же самое но с мотивацией- ведь надо пробудить спящих, хотя она потом всё-ранво какое-то время живая, могла бы и выпить противоядие, ну или там вырыгать эти грибы и желудок промыть. короче я начал душнить. лучшеб её сразу убили после того как она спела песню, тогда я б не ворчал510x261
Но если бы я смотрел сам и не в кинотеатре а дома, скорее мне бы не понраивлось
Но если бы я смотрел сам и не в кинотеатре а дома, скорее мне бы не понраивлось
@DanDaSanta, Нифига. У нас в России его показывают, или ты за бугром живешь?@DanDaSanta@wasabi_jhin!, за бугром@AnoToli4@rusyator, я конечно не эксперт, но когда человек лежит в гробу под флагом это не сон 1069x641