Студия Toei Animation представила новый трейлер One Piece Film: Red с 14 субтитрами, в том числе на русском и английском языках. Премьера нового фильма по культовой франшизе состоится 6 августа.
Очередной ублюдский женский персонаж в стандартном стиле оды: осиная талия + коровье вымя + бедра мамонта + грустный флешбек, где убивают ее родственников и она страдает.
выглядит как стандартный филлерный мувик нврн будет типа голда чет.
я так поняла - эта ута типа была с шанксом когда он на гоа год чилил? ну такое) учитывая, что шанкса в трейлере вообще не показали - будет по стандартному мему "ого, шанкс появился на секунду".
алсо - вроде ода впервые нарисовал шанксу цвет глаз и они желтые? че за макима-цвета. ало
@MeleesfrosisW, с одной стороны - да, а с другой мож хотя бы намекнут чем там шанкс целый год занимался) а то про это вообще никакой инфы, одни теории)
@akratum, По мойму, ты описал Кокоро. Во первых, оса довольно толстая относительно размеров. Во вторых, её параметры груди и бёдер обычные для ван пис. Около 90. А не как у Зоро, 110. Вот Зоро реальная тянка. Грудь что надо, не то, что у ваших Нами и Робин.
@IMMORTALloser,А я думал сова
@Sawamura88,1) Мувики не канон.
2)
@MrPunpun,@DarkKingReighly@🇷Ϻ🇩нврн будет типа голда чет.
я так поняла - эта ута типа была с шанксом когда он на гоа год чилил? ну такое)
учитывая, что шанкса в трейлере вообще не показали - будет по стандартному мему "ого, шанкс появился на секунду".
алсо - вроде ода впервые нарисовал шанксу цвет глаз и они желтые? че за макима-цвета. ало
@Полезный Мусор,@B1st one,@MeleesfrosisW@Aflare@Winkel,@Winkel,@Winkel@🇷Ϻ🇩, а кто-то:1125x357
@🇷Ϻ🇩@B1st one, дадада1280x720
@Aflare,Грязный прием
@Aflare@akratum, Шанкс жив то@Winkel,@Winkel@MeleesfrosisW, с одной стороны - да, а с другой мож хотя бы намекнут чем там шанкс целый год занимался)а то про это вообще никакой инфы, одни теории)
@MeleesfrosisW@akratum, По мойму, ты описал Кокоро. Во первых, оса довольно толстая относительно размеров. Во вторых, её параметры груди и бёдер обычные для ван пис. Около 90. А не как у Зоро, 110. Вот Зоро реальная тянка. Грудь что надо, не то, что у ваших Нами и Робин.@Winkel, бухал@🇷Ϻ🇩, могу проявить сострадание и позволить кинуть заявку в др