@Mokkoriman, мнгэ... так чтоб туда попасть надо оленей частным рейсом переправить в Вильнюс, а потом на них ехать. И чемодан йода с собой брать. Не слишком ли сложно?
я тут просто спокойно написал и вы сами по себе проблемы политика правильно делают вам не надо поддерживать вы все должны попасть красная книга и черная книга
@kaurka, да я бы и в Минск съездил, если бы не середина недели@kaurka@Mokkoriman, это прекрасно!@Mokkoriman@kaurka, я не шучу если что@kaurka@MrPunpun, ну в главном городе каждой области есть, хорошо)@nikovav, так там же фильма прокатывают@nikovav@Виталий Короткевич, ну в описании написано белоруссия, что является неправильным названием. поэтому беларусь@Mokkoriman, мнгэ... так чтоб туда попасть надо оленей частным рейсом переправить в Вильнюс, а потом на них ехать. И чемодан йода с собой брать. Не слишком ли сложно?@Duman Kaunyshev[comment=8813440],@Duman Kaunyshev[comment=8817178], тебя трудно читать, хотя бы пользуйся гугл переводчиком))@MokkorimanЖдём
@🇷Ϻ🇩,@kurama40000h@МёРтВыЙ ДеД, билет на фильм, или за границу из рашки?@MrPunpun, в ате будет@МёРтВыЙ ДеД, ссылку дашь@МёРтВыЙ ДеД,@Chunikhin@kurama40000h, afisha.me/film/one_piece_film_red_ru_sub/@kurama40000h, в алмате?@kurama40000h,@kurama40000h@Chunikhin, да кино мир@Chunikhin, ой извянки кино парка вот и список кинотеатров