Приветствую всех .
Sousuke ShimaСосукэ Сима - популярный улыбчивый парень одноклассник Мицуми . Испытывает привязанность к Мицуми , в прошлом был актёром.
Yuzuki MurashigeЮдзуки Мурасигэ - одноклассница Мицуми , очень красива и популярна . В будущем станет одной из лучших подруг Мицуми .
Makoto KurumeМакото Курумэ - необщительная одноклассница Мицуми , единственно с кем собственно по началу она общается и есть Мицуми. В будущем подружится с другими девушками.
Mika EgashiraМика Эгасира- одноклассница Мицуми ,ей нравится Сима . По началу хотела использовать Мицуми для сближения с Симой , но ей этого не удалось , завидует красоте Юдзуки .В будущем станет одной из подруг Мицуми.
Narumi KanechikaНаруми Канэтика - участник драмкружка , большой фанат Симы .
Fumino TooyamaФумино Тояма - с детства лучшая подруга Мицуми , очень добрая и улыбчивая девочка. По ходу аниме начинает встречаться с парнем , первой кому рассказала была Мицуми.
Tsukasa MukaiЦукаса Мукаи - Друг Симы.
Kento YamadaКэнто Ямада - одноклассник Мицуми , наверное главный простачок в классе .
Tokiko TakamineТокико Такаминэ - Зам.Главы уч совета . Ответственная девушка , записывает будущие планы у себя в блокноте.
Hiroto KazakamiХирото Кадзаками - Глава уч совета .Популярный парень , не особо усердный.
Ririka SaijouРирика Сайдзё и Kurisu FukunagaКурису Фукунага - друзья детства Симы.
Keiri ShimaКэйри Сима - младший брат симы.
Nao-chanНао - Дядя у которого живёт Мицуми . Считает себя женщиной .
Аниме смотрел онгоингом , очень понравилось такая приятная повседневность .Ламповая рисовка ,музыкальное сопровождение , крутые герои всё это оставило мне очень приятные ощущения после просмотра . Добрая анимешка я такое люблю . Ставлю 10 моё мнение , к просмотру рекомендую если хотите сесть отдохнуть и насладиться хорошей повседневностью и вас не смущает наличие Дяти , Тёди , Дядя-тёти . Позитива и добра всем.
Сюжет.
Mitsumi IwakuraМицуми Ивакура приезжает из деревни в Токио с грандиозными планами . Сперва она собирается обучиться в престижной старшей школе , после поступить в университет , ну и затем стать политиком для улучшения жизни её села и прочих мест Японии . Поселяется Мицуми у своего дяди Nao-chanНао . На вступительных экзаменах у Мицуми лучший результат . .В первый же день по дороге в школу Мицуми заблудилась , но вот удача она встречает как выясняется своего одноклассника Симу , вместе они успевают вовремя дойти до школы . Мицуми предстоит найти новых друзей , влюбиться , постараться добиться своих целей и насладиться школьной жизнью.
Персонажи .
Насколько круто и живо ощущаются персонажи,они меняются прогрессируют . При помощи общения столь разные персонажи начинают сближаться .Героями легко начать проникаться .Mitsumi IwakuraМицуми Ивакура - главная героиня , девочка мечтающая стать политиком, хорошо учится очень добрая и дружелюбная.
Narumi KanechikaНаруми Канэтика - участник драмкружка , большой фанат Симы .
Tsukasa MukaiЦукаса Мукаи - Друг Симы.
Keiri ShimaКэйри Сима - младший брат симы.
Nao-chanНао - Дядя у которого живёт Мицуми . Считает себя женщиной .
Отзыв
Предыстория
Месяца 2 назад я интересовался в чате стоит ли смотреть аниме на что добрые люди Egortos и entuella мне сказали что определённо попробовать стоит,я решил упомянуть. Спасибо вам, если бы не они шансов что я начну смотреть это аниме было бы поменьше. Вот диалог. /comments/9515162 .Комментарии
Sakuragi#
Про персонажей написал так потому что многие без описания , обычно так не делаю.Это если интересно тем кто не смотрел хоть немного о узнать о некоторых . Немного переделал отзыв .