Отзыв на онгоинг
Для меня это аниме стало сюрпризом.
Обычно я не очень люблю тайтлы про попаданцев и всегда настороженно начинаю их просмотр. Поэтому и к хрюшке я отнеслась довольно критично изначально.
Поначалу меня не покидала мысль, что это худший тайтл про попаданцев, на который я натыкалась, однако я не из тех людей, кто бросает дело на полпути, тем более мистер Свин так мило нарисован , и... я об этом не пожалела!
К середине первой серии я уже поняла, что мир и его лор имеют хороший потенциал: всё просто и по классике, но очень даже со вкусом и вроде каждое ружьё стреляет, что редкость в тайтлах про попаданцев, по крайней мере, которые видела я .
На этом сюрпризы для меня не закончились.
Вторая и третья серия показали мне юмор тайтла и продуманность персонажей. Юмор, который в первой серии меня отпугнул, со второй серии начал попадать в нужные точки. Я смеялась в некоторых моментах от души. А прописанность характеров персонажей в обычном маленьком сёнэне про попаданца меня поразило в самое сердечко.
Четвёртая серия мне подтвердила, что мир и лор тут прописаны действительно отлично.
Пока что я успела просмотреть только треть от аниме, но уже жду каждую серию с нетерпением. Давно меня так ничего не цепляло.
10 Хрю! из 10
Отредактировано.
Досмотрела... всю последнюю серию я просто рыдала. Сильное произведение, затронуло все струны моей души.
А финальный поворот с тем как мистер Свин оказался в Мистерии застиг меня врасплох. Не ожидала.
Жаль, что нельзя поставить оценку больше 10.
На этом сюрпризы для меня не закончились.
10 Хрю! из 10
Отредактировано.
Жаль, что нельзя поставить оценку больше 10.
@MarkWayne,Хороший отзыв