во время просмотра у меня были две основные эмоции- я был впечатлён, и я был разочарован.
чего мы ожидаем от сезонного проходняка? правильно-ничего, убить время, да и похихикать пару-тройку раз за серию. а от иссекаев ждут и того меньше. здесь же я получил кучу всего, чего я попросту не ожидал здесь увидеть. сюжет не назвать очень сложным. но он хорош. мне было очень интересно наблюдать за происходящим на экране. да, перед началом просмотра и во время первых серий я хихикал над своей же шуткой "пути фетишистов неисповедимы", но происходящее на экране достаточно быстро приняло серьёзный оборот и желание хихикать отпало-вместо него появилось желание узнать, к чему же наши герои придут в итоге.
я был впечатлён тем, что вместо второсортного фансервиса я получил что-то действительно (на мой вкус) интересное.
но почему же я разочарован? всё очень просто-концовка. пишу отзыв стоя на коленях, обращаюсь ко всем будущим авторам, которые каким-то чёртом могут прочитать этот отзыв. умоляю, никогда никогда не заканчивайте завершённую историю заделом на следующий сезон.
если бы у этого аниме была концовка, я бы без зазрения совести влепил бы девятку, а если бы там была та концовка, которую хотел увидеть я, то и "эпик вин", испытав полное удовлетворение от просмотра.
но не срослось.
да,я хотел бы, чтобы эта история закончилась примерно как ReLIFE, да и к этому буквально подвели, но то, как всё закончилось в аниме, это просто отвратительно, если специально попытаться придумать что-то хуже, быстро это сделать точно не удастся. меня устраивала но только не такая. это как выслушать печальную историю из чьего-то прошлого, о которой рассказчик до сих пор "скорбит", а потом услышать " а, кстати, эту историю я выдумал", просто посмеявшись над чужими эмоциями.
будь то скорбящее одиночество обоих персонажей, будь то гг, оставшийся свиньёй, будь то парный прыжок со скалы. это было бы печально, но я бы это с уважением принял.
если бы у этого аниме была
а желательно хорошая
но не срослось.