Я видел много откровенно странного хейта в сторону первого сезона. И как по мне ничего со времен первого сезона не изменилось Аня уже не так умиляет как в первый раз, какого-то роста или изменений у героев попросту не наблюдается, а сюжет практически стоит на месте. Теперь у нас есть собака которая видит будущее и как вы думаете это на что-то повлияло в этом сезоне глобально - ВООБЩЕ БЛИН НЕТ! Рассказали ли нам больше про Йор и ее работу? Нет! Заподозрил ли ее брат что-то в Лойде? Нет! Сдружилась ли Аня с Дэмиеном? Нет!
В общем я могу тайтл оценивать исключительно как комедийный где все происходящие события являются чем-то вроде пресетом для новых шуток или миссий. Разве что Йор научилась хоть что-то готовить и на том спасибо. Ну и в конце сезона тайтл немного сдвинулся с места. Ура блин, но чую дальше опять будет такой же сезон в духе этого где сюжет так же топчется на месте.
В качестве развлечения тайтл работает вполне, но интересным из-за этого я вряд ли могу его назвать.