Очень скучно. И не смешно. Местами настолько шаблонно, что зубы сводит.
Первые три серии хотя бы движ есть, а потом сюжет просто вылетает в трубу.
Отдельные несвязанные истории, просто тупо филлеры. Все персонажи застыли и не меняются.
Признаки всего этого ещё были в первой части, её вообще сложно рассматривать отдельно.
В итоге первоначальный шарм выветрился, а на большее автора не хватило.
При этом само аниме словно не может определиться, чем ему быть, тематика вроде как довольно мрачная, ну, по идее, а смотрится все как шоу для трехлетних детей. Я уже молчу про логику и законы физики. Можно я уже пойду. Не то чтобы это какой-то провал, но кому, зачем и куда решительно непонятно.
Первые три серии хотя бы движ есть, а потом сюжет просто вылетает в трубу.
В итоге первоначальный шарм выветрился, а на большее автора не хватило.
По факту сезон на уровне с первым. Что ты тут ожидал увидеть хз, логичный конец? Надеюсь данное произведение продолжит выходить в данном темпе