Отзыв на онгоинг
Кодзима в очередной раз доказал, что он не гений... Хотя своё дурновкусие он доказал ещё тогда, когда выпустил четвертый МГС.
Честно признаться, я люблю чиловые аниме про девочек школьниц (например, Девочка-волшебница Мадока★Волшебство), но конкретно это меня вообще не заинтересовало.
Обложка намекает, что у этого аниме есть двойное дно, хотя в Вавилон обложка изящно передает нарратив самого аниме, так что линия на обложке просто позерская.
Какой то убогий и кринжовый эпик, странные персонажи и общая безликость что-ли, отталкивает от дальнейшего просмотра. Тут нет своей атмосферы, персонажи какие-то однобокие и не особо запоминающиеся, и эта завязка с Ликорис, которые защищают мир от опасностей выглядит как-то не в тему. Может это я уже не зумер и меня такие странные идеи и кринжовый эпик уже не цепляют, а мейби аниме реально not good.
Рисовка и анимация конечно на высоте, но опять же, нет атмосферы и запоминающихся/цепляющих персонажей, а это, как по мне, самые главные аспекты в таких аниме.
Теперь пара слов о музыке. Музыка играет где-то на фоне и не мешает, но хотя-бы лучше чем в ЛМР, опенинг и эндинг я уже забыл, пока писал этот отзыв.
Лично мое мнение, но я ожидал большего, хотя вроде как получилось неплохо, но по сравнению с другими похожими аниме, это выглядит не очень.
Финальная оценка 6/10, а поскольку линия на постере разделяет его на две части, то и оценку разделим на два, в итоге 3/10
@anime_expert,698x712
@anime_expert@Blue cat, чел, не позорься, пж1024x724
@anime_expert, Гений троллинга, и герой нашего времени.@иcтеpичкa,@anime_expert@IDonty, щас бы каким-то толстым троллингом восхищаться300x300хотя смотря кто восхищается
@IDonty@иcтеpичкa, Слово сарказм знакомо? Я этот комментарий абсолютно не в серьез написал.@IDonty, спасибо большое за отзыв, ваше мнение очень важно!@Истepичкa, я понимаю, что вы фанатеете от отзыва. Можете рассказать причину своего неравнодушия к отзыву?
@иcтеpичкa@anime_expert, хз@anime_expert, Кодзима не хотел делать 4-й мгс, как и пятый. А учитывая что сейчас он ничего кроме авторского кино не смотрит, то естественно что ему зашло первое встречное маняме.@po1sonivy невердай@anime_expert, ##### у тя бомбанул жопец.@anime_expert, Да как ты смеешь плебей подвергать гений Кодзимы сомнениям.@OGstesnyasha, особо ничего и не поменяется@OGstesnyasha@пятёрочка магнита, реально@anime_expert, слишком толсто@anime_expert@Sevrance,1239x991
@anime_expert, стань известным на весь мир геймдизайнером, которого даже на урганта зовут, в профессии где сложно стать известным на весь мир, а потом выпендривайся перед кодзимой, гений ты наш@anime_expert@Бернхард Мюллеp, раньше Кодзима выпускал хорошие игры, а сейчас выпускает хорошие фильмы