На протяжении восьми лет мирная вежливая чистая Япония считается наибезопаснейшей страной в мире. Её гражданам ничего не угрожает, тем более в сердце страны, в её столице — городе Токио. Каким замечательным ни было бы это утверждение, это всего лишь иллюзия, которую умело поддерживает секретное агентство Direct Attack, реализующее специальную программу «Ликорис». Программа эта предполагает воспитание высококвалифицированных кадров. Оперативниками агентства являются молодые девушки, замаскированные под самых обычных школьниц, на плечах которых и лежит миссия по очищению общества от преступников.
Сильнейший агент «Ликорис» Тисато Нисикиги, когда-то в одиночку защищавшая телевизионную вышку от террористов, уже давно не работает на передовой. Её пристанищем стало кафе «Лико-Рико». Кафе, некоторые услуги которого крайне секретны. Однажды сюда перевели Такину Иноуэ, талантливую «ликорис», не подчинившуюся приказу. Теперь две разные по своей натуре девушки работают в команде, но различия в характере не смогут помешать зарождению прекрасной дружбы!
Сильнейший агент «Ликорис» Тисато Нисикиги, когда-то в одиночку защищавшая телевизионную вышку от террористов, уже давно не работает на передовой. Её пристанищем стало кафе «Лико-Рико». Кафе, некоторые услуги которого крайне секретны. Однажды сюда перевели Такину Иноуэ, талантливую «ликорис», не подчинившуюся приказу. Теперь две разные по своей натуре девушки работают в команде, но различия в характере не смогут помешать зарождению прекрасной дружбы!
@Tuhotec,@Chisato Nishikigi,@Tuhotec, ну мой внатуре@Tuhotec@Chisato Nishikigi, а мне нравятся дерзкие девушки, прокатишься на моем феррари крошка?@horoshosan,@Tuhotec, клоун, почему не в бане?@Tuhotec,@Romantic,@MaybeNextTime@Animeretard, в зеркале клоуна увидишь манечка@Animeretard@Tuhotec, хрюкни.@Animeretard, как не в бане, все клоуны у меня в бане. я их запер там и поджог.@Tuhotec@Animeretard, Птмш Кицуня лучше отклонит жалобу на подобный высер (ведь это является троллингом, почему он отклонил, непонятно. Хотя, кидать на подобное жалобы - тоже сомнительное занятие), а потом за какую - нибудь фигню, не нарушающую правила, пропишет пару часиков. Дефолт же вроде@Tuhotec,@Animeretard,@Rutenium@Romantic, ахаха харош@MaybeNextTime, модс шикимори момент)@MaybeNextTime@Tuhotec, реально@MaybeNextTime, анальная модерация тоже вредна, но вот таких индивидов нужно показательно линчевать и прилюдно унижать. Они буквально срут на форум.@MaybeNextTime@Animeretard, Там вчера под классом оленеводства ночью сразу несколько троллей собралось в топике и пошел тролльский срач с оскорблениями. Просыпаюсь - никого из них в баньке не побывало. Задумался. Вышел на балкон. Закурил.@MaybeNextTime, а почему он должен за это банить, раз это просто троллинг? Коммент написан посмеяться, а не оскорбить кого-то, очевидно. Я только рад, что жалобу отклонили@MaybeNextTime@Rutenium, Бан за троллинг на форуме - выдумка? Соре, не знал. Мне вообще все равно, будет ли чел в бане или нет. Просто это подходит под правила сайта)@Rutenium@MaybeNextTime, ну блин, а справедливо ли наказывать за троллинг? Вот за оскорбления да, они ведь вредят другим. А троллинг это шутка@MaybeNextTime@Rutenium, Так поэтому я и говорю про переобувку кое - кого в отношении троллинга, правила которого кое - кто подгоняет под себя)А так, с подобных сообщений я сам частенько улыбаюсь
@Rutenium@MaybeNextTime, а, про кицуне. Даа наверное.@MaybeNextTime@Rutenium, Да не только. Он пока не жестил особо из того, что я видел. Хотя меня на 2 часа за просто так отправлял