Оригинальное аниме «Ликорис Рикоил» получит манга-адаптацию. Рисовать мангу будет Ясунори Биндзэн. Первая глава выйдет 5-го сентября 2022 года в журнале Comic Flapper.
@Нaгибaтop, Я его не хейтил чел🗿 Просто сказал,что этот тайтл в котором не произошло ничего чтоб ставить такую оценку.А Класс альтернативно одарёных изначально мертворождёный т к обосрался дважды не исправив старые косяки.
"Рисовать" будет по всей видимости сын чей-то, судя по кол-ву работ... А сюжет со смыслом в целом, на кого лягут? На рисовалу чтоль?.. Ну хотя да, изи бабки же, тупо на хайпе срубить, чому нет собсно...
@Trekjerne, Ну это не такая уж и новая инфа о том, что будет манга и ранобэ, по крайней мере лично для меня, ведь об этом было известно ещё до начала нашей трансляции 1-го эпизода на тв, а если быть точнее то на стадии планирования продакшена, если говорить простыми словами, то в самом начале производства самого аниме.
@Trekjerne,Опять ты, хейтерок овера
Снова пытаешься кого-нибудь забайтить на одни и те же шутки про овера и класс превосходства
@Trekjerne@Нaгибaтop, Я его не хейтил чел🗿Просто сказал,что этот тайтл в котором не произошло ничего чтоб ставить такую оценку.А Класс альтернативно одарёных изначально мертворождёный т к обосрался дважды не исправив старые косяки.
Какие шутки? Пруффов конечно же не будет. Я в их топиках даж не был. Типичный Щебень.
@Trekjerne@nuliax, Всё потому что мы получили более слайсовую и упрощеную версию Gunsmith CatsОружейницы@omashune, Тысяча извинений ДОН@omashune, А сюжет такой?1280x720
@omashune@Дѣйсонъ, "Твоя мамка-сосалка" вот название аниме.@Нaгибaтop@Anisasha,@Вел1чайший, Нет, там будет сюжет про приключения ДОРОГИХ БРАТЬЕВ на одной стране ДОН!@Игорь Колачев, слабенький сезон прост)А сюжет со смыслом в целом, на кого лягут? На рисовалу чтоль?..
Ну хотя да, изи бабки же, тупо на хайпе срубить, чому нет собсно...
"Новость" - уровня мертвых дедов...
@Trekjerne, Ну это не такая уж и новая инфа о том, что будет манга и ранобэ, по крайней мере лично для меня, ведь об этом было известно ещё до начала нашей трансляции 1-го эпизода на тв, а если быть точнее то на стадии планирования продакшена, если говорить простыми словами, то в самом начале производства самого аниме.@Вел1чайший, + Ранобе 1097x222 1174x236 en.wikipedia.org/wiki/Lycoris_Recoilmantan-web.jp/article/20220702dog00m200029000c.html
Licorice Recoil: Comicalize также будет опубликован в романе "Comic Flapper".
03 июля 2022 г.
@kataneer@Ryelon, Кодзима написал, что посмотрел ликорис и он ему понравился, все@Ryelon@kataneer, только что нашла пост в его твиттере. Спасибо за ответ@Дѣйсонъ, ###@Дѣйсонъ@dodik_1488, Жаль, что ничего так и не увидел в твоём сообщение.@dodik_1488@Дѣйсонъ, Извини меня одмэн забанил.... хотя политоты там не было так то....@Дѣйсонъ@dodik_1488, Печально однако