На самом деле, если вспомнить последнюю серию, то Мадзима всё ещё жив, так что продолжение в какой-то мере логично, другое дело уже в том как A-1 его реализуют.
@AtomUKR, На самом деле, тем которые можно развить дохренища, по типу: детство ликорис, Алан, Лилибель, можно получше раскрыть идею "неоднозначности" и т.д., в конце концов еще целая куча оружия раскидана по Токио, а судьба Мадзимы неизвестна. Короче говоря, база под сиквел у аниме отличная, главное что бы оформили это всё так же на уровне.
@UUUUUUUUUUUUUUU, советую пересмотреть 13 серию немного дальше половины, если быть точнее, то 13:30, там показывают парня, у которого выпадает пистолет из рук после чего его поднимает перебинтованный Мадзима. Со всем остальным я полностью согласен, есть много интересных тем которые ещё можно раскрыть, просто слоган будто намекает на возвращение Мадзимы, возможно он как раз будет связан с оставшимся оружием в Токио, прошлым ликорис и/или Лилибель.
советую пересмотреть 13 серию немного дальше половины, если быть точнее, то 13:30, там показывают парня, у которого выпадает пистолет из рук после чего его поднимает перебинтованный Мадзима.
спойлер
Я написал что его судьба неизвестна т.к. это мог быть попросту глюк того парня, тип видно что у него был приход, ну и сам Мадзима в этой сцене слишком показательно пропал после этого. Я не исключаю того варианта, что он выжил
ну, ну этот счёт сложно что-то сказать, я бы не назвал это "показательной" пропажей, он просто ушёл из кадра, если он действительно был глюком, то данная сцена попросту не несла никакой смысловой нагрузки, хоть конечно и объективно странно видеть живого Мадзиму после падения с башни.
Решил всё же поставить спойлер на всякий случай, хотя странно заходить сюда тем кто ещё не смотрел аниме.
Ну, эта сцена показывает то, что действия Мадзимы как-то да повлияли на обыкновенных статистов, они начали подозревать то, что их "безопасность" не такая уж и безопасная. А образ Мадзимы могли показать просто потому, что именно он является этим рычагом для сомнений.
Крч спгс-ить можно вечность, лучше просто дождаться продолжения
@asdfkopsd, в этом и проблема, невозможно говорить с уверенностью жив персонаж или мёртв когда первоисточника не существует. Не вижу смысла спорить на эту тему, мы всё равно ничего не сможем друг другу доказать.
Его не стоит воспринимать как реального героя. Он просто символизирует все те проблемы и опасности, что подстерегают DA или любую похожую организацию. Он даже говорит об этом: "Пока будет существовать DA - буду существовать я".
@AtomUKR, ааа, в аниме 13 серий?! Я дурачёк, скачал по привычке 12, и пробомбился насчет "оборванной концовки"... Спасибо, пойду досматриватьtotal bruh moment
@UUUUUUUUUUUUUUU@AtomUKR, На самом деле, тем которые можно развить дохренища, по типу: детство ликорис, Алан, Лилибель, можно получше раскрыть идею "неоднозначности" и т.д., в конце концов еще целая куча оружия раскидана по Токио, а судьба Мадзимы неизвестна. Короче говоря, база под сиквел у аниме отличная, главное что бы оформили это всё так же на уровне.@rainfog,@AtomUKR@UUUUUUUUUUUUUUU, прошлое Уолната@UUUUUUUUUUUUUUU, советую пересмотреть 13 серию немного дальше половины, если быть точнее, то 13:30, там показывают парня, у которого выпадает пистолет из рук после чего его поднимает перебинтованный Мадзима.Со всем остальным я полностью согласен, есть много интересных тем которые ещё можно раскрыть, просто слоган будто намекает на возвращение Мадзимы, возможно он как раз будет связан с оставшимся оружием в Токио, прошлым ликорис и/или Лилибель.
@UUUUUUUUUUUUUUU,@Мышко@AtomUKR,@asdfkopsd@UUUUUUUUUUUUUUU,@UUUUUUUUUUUUUUU,@rainfog@AtomUKR@UUUUUUUUUUUUUUU, он умер смирись. Там нет никакого скрытого смысла.@AtomUKR@UUUUUUUUUUUUUUU, согласен, у нас, судя по всему, разный взгляд на эту сцену, так что лучше узнать что будет в продолжении.@asdfkopsd, сомнительное заявление, ведь точно так же можно сказать, что он жив. Если бы был первоисточник...@asdfkopsd@AtomUKR, но его нет. А спгс до добра не доведет. Посмотри, что стало с фанатами АоТ@AtomUKR@asdfkopsd, в этом и проблема, невозможно говорить с уверенностью жив персонаж или мёртв когда первоисточника не существует. Не вижу смысла спорить на эту тему, мы всё равно ничего не сможем друг другу доказать.@AtomUKR, Мадзима - симулякр.@AtomUKR@rainfog, с этим уже можно и согласиться, тогда его слова вместе с той сценой обретают больший смысл.@rainfog@AtomUKR, не забывай про кино-линию. Там еще говорилось что "актер так и не был найден"@AtomUKR, ааа, в аниме 13 серий?! Я дурачёк, скачал по привычке 12, и пробомбился насчет "оборванной концовки"... Спасибо, пойду досматривать@AtomUKR@Мышко, с кем не бывает. Вы наверное уже посмотрели, но если нет, то приятного просмотра