![Fair Feniks](https://shikimori.one/system/users/x48/1255263.png?1677423996)
Если у вас какие-то претензии к сиротам, инвалидам и лгбт+, то это аниме не для вас. Да, конечно, могут возникнуть вопросы к мотивации какого-то персонажа или организации, но если вам ясна фраза: "Око за око и мир ослепнет, но лучше он будет слеп, чем таков", то и с этим, в принципе, серьёзных проблем не возникнет.
Довольно ясный сюжет, хоть какая-то мотивация у персонажей есть, рисовка приятная и характер каждого можно отличить от характера другого персонажа. Музыкальное сопровождение приятное.
![](https://camo-v3.shikimori.one/418a5f0c0f8e6042b5d0bcad5eeeae0bd0d21472?url=http%3A%2F%2Fwww.anime-evo.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F08%2FLyRo_06_1.jpg)
Последняя серия прям слёзовыжимательная. Посмотреть советую, на вечерок самое то.
Мне главный антагонист зашёл. Сам же озвучил, что они не в сериалах, чтобы злодеи были прям злодеями на все 100%. В чём-то его позиция ясна, хоть и, конечно, многим будет противна, осуждаема, но она есть и он четко ей следует - никакой силы дружбы, магии и любви. За это надо отдать должное. Я лично не приверженец фраз про то, что при убийстве убийцы их не становится меньше. Тут вполне очевидно, что даже таким жестоким способом, но действительно жизнь несведущих гораздо спокойнее. Людям проще думать, что был какой-то взрыв газа, нежели, что по улицам ходят вооруженные до зубов люди и в любой момент могут оборвать их жизнь. А знать про то, что от них избавляются маленькие девчонки-сироты не очень бы хотелось.