Как некто уже и говорил,это самое то чтобы расслабиться на вечер ни о чём особо не задумываясь и не нервчничая,хотя вот у меня на протяжении всего аниме был страх смерти глав героини-Исаки Магари
Нет,я сразу заметил таблетки в первых сериях,и далее были намёки,боялся что как в Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь
Будет и к последним эпизодам она умрёт,но благо такого не случилось, хотя кто знает что там в манге будет,одно дело когда в апрельской лжи ты уже знаешь что там будет стекло,а когда внезапно это происходит это другое.
Вроде бы аниме лёгкое но здесь есть много интересных и познавательный деталей,в частности базовое понимания того как нужно настраивать камеру, впринципе особенно для отаку это не редкость,но здесь показали проблемы людей с реальной бессоницей,а так же здесь много красивых пейзажей.
Можно словами особую ночную атмосферу,признаюсь у меня даже появилось желание достать старый фотоаппарат и выскочить на улицу,но к счастью я передумал.
Неплохо для любителей,но думаю не каждый досмотрит до конца,здесь нет особой динамики,зато смотрится очень гладко
Опенинг и эндинг неплохи
Вообщем здесь всё средне,но само аниме в целом красивое