Пособие по иерархическому устройству общества. По тому как стать лидером. И о навыках, которые опеределяют сильнейшего.
Если вам кажется, что природные законы перестали действовать в современном обществе, то вы ошибаетесь. Сильный не только пожирает слабого, но и делает так, чтобы его потомки не смогли взять реванш.
Цитаты, вместо экрана-дисклеймера, должны лаконично вытекать из мыслей главного героя, жаль, ведь большинство бы и не заметило. Многие вещи сегодняшего мира неспособен осознать среднестатистический человек. Каждому - свое.
Выталкивает на поверхность ценнейший актив не только нашего времени, как привыкли говорить, но вечности. Ибо информация - поглащаемая и абсорбируемая позволила спуститься на землю. Нет ничего, что бы стояло выше в человеском мире. Превращая тайное в явное, обращая тьму внутри себя, становишься меньше животным.
Кто просит — получает, и кто ищет — находит, и кто стучит — тому откроют.