Начало было такое себе, картонное. В 2-3 сериях немного рассказали про понравившихся персов: AkiraАкира, SakuyaСакуя, но сами события притянуты за уши. В 4 начался твист для IchibanboshiИтибамбоси, где длится этот фарс аж до 6 серии и краха с миссией. В 7 раскрытие планов заговорщиков, исповедь перед OkayoОкаё. 8 - приводят план в действие, антагонист сбегает с пафосной фразой. 9 - восстановление города после пожара, Флешбеки персонажей. В 10 речь про защиту морского пути, где показали корабль америкосов, сражение на корабле и антагонист снова убегает. В 11 попытка слинять у не удалась, сражения продолжаются, а в 12 раскрыли планы главного , но по существу слиты были очень быстро, вторая попытка же увенчалась провалом, в которой хеппи енд, показали как другие шинсенгуми проводят время.
IchibanboshiИтибамбоси - дефолтный герой сененов, который лишь орать и может. Крайне раздражает.
BouБо - декор перс-силач с мозгами размером грецкого ореха, его приятелю GyatarouГятаро и то больше времени уделяют, но раскрытия мало.
AkiraАкира - притворяется мужчиной, но на то повлиял инцидент с ней, вроде холодна, но Kogorou KatsuraКогоро Кацура нехило так с ней заигрывает.
SakuyaСакуя - холодный и рассудительный убийца, полная противоположность крикуна. Аналог Саске и Наруто лучше подойдёт хд
SuzuranСудзуран - монах с фетишами и приятель SougenСогэн - лекарь "маньяк-потрошитель" с тараканами.
Heisuke ToudouХэйсукэ Тодо - глава этой шайки, но особого впечатления не вызывает от слова совсем, лишь командует.
Море диковин из реального мира, клоунады. Преступники внезапно встали на праведный путь и т.д.
Лично меня не впечатлило, понравились: AkiraАкира, SakuyaСакуя, OkayoОкаё и немного Kogorou KatsuraКогоро Кацура, остальные мимо.
4-6 ☆, от себя же ставлю 5 ☆, не более.
Heisuke ToudouХэйсукэ Тодо оказался жив. Намерения о свадьбе для AkiraАкира.
антагониста и возродили Abe no Haruakira
RashoumaruРасёмару прикончил сам себя.
4-6 ☆, от себя же ставлю 5 ☆, не более.