"Моя новая горничная очень подозрительна" - я любитель горничных
Сразу скажу, во время просмотра я обронил мужскую слезу. Это было так трогательно
Рисовка не ахти, какое-то все смазливое. Но горничных нарисовали хорошо, респект. ОСТ вообще не запомнился, но судя по тому что я в конце расплакался, он исполнял свою роль в этой картине.
Главное достоинство это аниме, персонажи. К ним очень быстро привязываешься. Лилит очень обаятельная дама, я влюбился в нее с первого взгляда. Юри забавный малый, он наивный и добрый. Мне искренне хотелось переживать за персонажей. Потому что, они живые. Я чувствовал их через экран своего монитора. Между ними построена просто отлична химия.
Ну и все это привело к тому, что я в конце расплакался по мужски
Аниме вызывает эмоции умиление и радости за главных героев. Хочется по больше такого, но продолжения мы наверное не получим. Хотя и не надо, тайтл чувствуется законченным и во 2 сезоне не нуждается. Но ОВАшку думаю можно было бы и сделать.
Могу советовать к просмотру
(Эхх... мне бы такую горничную)
Ну и все это привело к тому, что я в конце расплакался по мужски
Могу советовать к просмотру
(Эхх... мне бы такую горничную)