Ну если вы любите триган и не будете смотреть ремейк жопой как некоторые из отзывов то поймете что это что-то новое. я такого еще не видел. Они сделали перезапуск так чтобы тот кто смотрит только новую версию - уведет просто неплохое аниме, где очень смазано подан сюжет, хорошие экшен сцены и круто стерилизованная графика, но в целом ничего особенного. Но если вы смотрели оригенал ... Напишу свое мнение до того как я увидел последние 10 минут аниме и после , но там уже сполеры .
Думал что аниме где-то на 7-очку, раскрытие персонажей и основной посыл аниме не сохранили и много интересных штук вырезали, но и плюсы есть сюжет рассказывают сразу без филеров , новые персонажи прикольненькие, особенно дед алкаш, если за ним следить то он на фоне важных диалогов из чекушки лакает и рыгает, кайф.
Но после Да и если внимательно смотреть видишь много отсылок к оригиналу.
Но после
божественный финальной битвы с Найтом которая очень похожа на финальный бой из девилмена, после которой я был в визуальном экстазе. А потом оказывается что будет второй сезон и это только часть истории где вернут напарницу репортерши.