![Miyamoto_Musashi](https://shikimori.one/system/users/x48/324961.png?1522442921)
Магия и мускулы - хорошая, средненькая пародия которая еще и пытается немного удивлять экшоном. Приятно было увидеть пародию на Поттерианский мир в аниме обёртке. Сюжет сериала прост и свежестью не блещет. Смотря Мэшла вспоминаешь такие аниме как : Клевер, Сайки, Сакамото, Моб с тремя последними Мэш прям очень похож как внешне так и характерами. Данный сезон как я предрекал всего вступление в мир Мэшла, дальше будет заварушка и итд как положено. За проду, что она будет я и не сомневался, ибо слишком пресно было. Как для сёнэна норма, но он не так прост. И еще должен многое в будущем показать. Увидим. Сам сериал мне показался неплохим, не чем-то стоящим на все 100, но где-то на 60 точно. Он весёлый и смотреть его приятно. Нравятся дизайны героев, всегда любил в сёнэнах их, события неплохие и по сёнэновски близки душе. Смотреть можно. Однако много ждать не стоит. Это только первый сезон, так, что надеемся на хорошее будущее этой начинающей франшизы. Сайки был крут в плане пародии и Мэшл также неплох. Посмотрим с надеждой на лучшее. Музыка неплохая. Особенно зашел оп. Энд такой себе, расслабляющий. Как положено ему и быть. Рисовка сочна и приятна, благодаря Пикчерсам.
Ждем осенью собрата по журналу Джампа : Нежити не повезло!
Стараюсь всегда следить за новичками в Джампе, рад когда лучшим дают достойные аниме.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/324961/2296192.jpg)
- 8\10 - Рекомендую!
Ждем осенью собрата по журналу Джампа : Нежити не повезло!
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/324961/2296192.jpg)