Я,как и многие начинал с манги когда ещё только вышла 1 глава,тогда многие распиарили мангу, типо это Ванпанчмен+Моб психо 100,но конечно это не Ванпанчмен,и даже не знаю был ли первый сезон хотя-бы близко к уровню первого сезона моба,но тем не мне понравилось, особенно в отзывах на мангу многие захейтили её, кто-то из-за проседания в рисовке и сюжете после второй половины, кто-то по своей глупости тупо из-за пары моментов единицу ставит,ну а кто-то из-за концовки, которую я не читал но примерно понимаю,как и в большинстве подобных тайтлах никому не нравится что гг через чур сильный и побеждает вопреки здравому смыслу, что-то типо победил бога)
Тем не менее в первом сезоне не было ощущения что Mash BurnedeadМэш Бёрндэд побеждает только из-за того что он главный герой,его главная фишка это было отсутствие большого интеллекта,но многие свои битвы он победил как раз благодаря уму в битве,и у меня ре было ощущение что он победит в любом случае,тоесть смотреть было на что.
Нет конечно это не Ванпанчмен, извиняюсь за тавталогию,но все равно было интересно,это я про первый сезон,а в январе будет второй,в манге всего 162 глав,автор за три года закончил,так что думаю недолго и уже будет концовка.
Не особо понимаю жалобы,здесь есть юмор,пусть он и абсурдный,к тому же кремовые пирожные действительно топ,кто не согласиться?
Здесь был экшен,и битвы ничуть не деревянные, автор не настолько опытный,но это хорошая и успешная работа,буду ещё ждать его творений.
Сюжет 6/10
Опенинг и эндинг 7/10