Долго откладывал данное аниме, и как оказалась, в тоже время зря, и не зря.
Графика, рисовка и анимация обычные. Саунды мне кажется, не подходят.
Сюжет "никакой" из разряда "хочу стать хокаге". Начинали за здравие, а закончили за упокой. Спустя пару серий после начала, аниме стало все больше и больше напоминать обычнейший сенен. Для серьёзного произведения слишком несерьёзно и тупо, а для комедии и пародии не хватает абсурда. Коротко, ни рыба, ни мясо. Но шутки нормальные, посмеяться с них можно. Ради них и надо смотреть это аниме.
Персонажи за исключением гг клишированные, бесячие и скучные. Оголтелые архетипы со слезливым прошлым и супер-пупер силами.(да, да, и они все быстро нашли в лице друга нашего гг. К нему привязались не какие-то лузеры, а сильные, подающие надежды челы) Чтобы сделать из этого шутку надо было делать их ещё более архетипными. А вот сам гг более интересный, хотя как и все гг сененов, орёт про значимость дружбы и занимается наруто-терапией со врагами(которые потом становятся добренькими пусечками) В отличии от подобных типажей(гг из непризнанного владыки и гг из непутевого ученика) не настолько скучен. Мери-сьюшность в глаза не бросается, т.к в этом вся задумка.
В заключении: обычный сенен, звание пародии не оправдал. За музыку 6/10, рисовку и графику 7/10, сюжет 6/10, шутки 8/10. Итого: 7/10
Графика, рисовка и анимация обычные. Саунды мне кажется, не подходят.