Отзыв на онгоинг
Ссусь кипятком с тайтла (надеюсь не сольют по итогу), потому что автор действительно заставляет переживать за главных героев и режиссура тут крутая и очень этому способствует, особенно порадовал опенинг.
Наверняка не знаешь, выживут ли главные герои, не попадутся ли инквизиторам. Очень продуманно, что видеоряд в опенингах между арками отличается, я такое люблю.
Опенинг позволяет сохранять интригу и не спойлерит, ибо в первой арке в опенинге идет акцент на Рафала, а в следующей арке уже больше фигурирует Очи. То есть так по ходу просмотра и не знаешь(условно), сможет ли действующий ГГ добиться признания теории гелиоцентризма, либо же это дело перейдет другим последователям.
@LeSart.Я скорее после первых же серий приняла как данность, что вероятность каждого персонажа умереть крайне высока, близкая к 1. Докажут ли теорию не столь важно, ведь мир является очертанием известной нам истории, а значит, их дело так или иначе придёт к успеху. Тут скорее интересны сами рассуждения героев о жизни и их философия бытия.
@LeSart@PinkEvan, я на самом деле нигде на этот спойлер не натыкался, только в этом отзыве.Ну а то что любой персонаж может умереть тоже понял сразу после того как пацана слили.